站长之家- 见闻 2020-06-16T14:03:43 +08:00

阴狠!eBay前员工曾寄蟑螂、猪面具恐吓和骚扰批评者

站长之家(ChinaZ.com) 6月16日 消息:本周一,美国联邦检察官以网络跟踪罪起诉eBay的六名前雇员,指控被告试图压制来自时事通讯的公司一对夫妇对eBay的负面报道和负面评论

根据司法部的证词,前eBay员工使用了各种手段试图让这对夫妇“闭嘴”。他们送了一些恶心的东西,比如活蟑螂、血淋淋的猪面具、一个葬礼花圈等等,还试图在这对夫妇的车上安装一个GPS跟踪器。

被告还运营着几个虚假的Twitter账户,发送大量恶意信息。另外,被告还在Craigslist网站上发帖称,谎称这对夫妇正在寻找性伴侣。

2019 年 8 月,eBay官方才接到执法部门的通知,得知这一事情。接着eBay公司发表声明称,于 2019 年年 9 月份解雇了所有涉案员工,并表示不会容忍这种行为。

调查还针对了 2018 年 9 月离开eBay的前首席执行官德文•维尼格。不过维尼格周一对《华尔街日报》表示,这些指控是不合理的,他否认参与了行动。

eBay方面也表示,内部调查发现,尽管维尼格的沟通不恰当,但没有证据表明他事先知道或授权了后来针对这对夫妇的行为。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

欧莱雅起诉eBay出售假货 法官裁定eBay免责

eBay再暴安全问题 90个eBay账户被劫持

脱离易趣 eBay在华外贸站eBay.cn开始公测

eBay引退 易趣重生

eBay发布越南版本eBay.vn 寻找全新盈利线

eBay证实裁员约60人 不到员工总数0.5%

券商Wedbush初评eBay为中性

eBay向所有买家开放多买功能

eBay CEO:PayPal更具潜力 4年内或超eBay

eBay员工涉嫌滥用竞争对手机密信息遭调查

eBay允许在其平台上销售NFT

ebay印尼沉睡多年被唤醒 与阿里争锋?