返回

美的回应闯入者是供应商传言:恶意诽谤 将采取法律手段

2020-06-16 13:52站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月16日 消息:今日,针对“美的集团君兰生活村闯入者是美的供应商”一事,美的集团发表声明回应称,发现有人在社交媒体上故意捏造事实,传播、散发虚假信息,对于不实信息的编造者和传播者,公司保留追究其法律责任的权利。

此外,美的集团副总裁王金亮回应称,传闻是恶意诽谤,公司将对此人的造谣行为采取法律手段。

美的 何享健 家电

6 月 14 日,有媒体报道称,美的创始人何享健遭到挟持,何享健之子何剑锋从自家别墅旁边的河中游泳到河对面报警。警方消息称, 6 月 14 日 17 时 33 分,在顺德北滘君兰国际高尔夫生活村A60 号,有人进入屋内,疑似携带爆燃物品。据悉,君兰国际高尔夫生活村由美的集团投资开发的顶级豪宅社区,离美的总部步行 20 分钟左右。

6 月 15 日,佛山市公安局发布警情通报称, 6 月 14 日 17 时 30 分许,接到报案:顺德区北浑镇美的集团君兰生活村一住宅有外人闯入,威胁住宅内人员人身安全。 6 月 15 日 5 时许,民警已抓获 5 名涉案犯罪嫌疑人,处置过程中,无人员受伤,事主何某某安全。

随后,美的集团转发了该通报并回应称,感谢公安,感谢媒体和社会各界的关心。

相关文章 大家在看
美的
1276篇文章
查看