返回

杭州木色家居旗下十月木色推出新品,可千万别错过

2020-06-16 13:53用户投稿

如今,越来越多的人注重生活品质,生活已经不是吃饱穿暖就可以满足的,对于家具的要求也越来越高。家具的装修风格就像穿衣风格一样都是可以体现出主人的气质和品味的,所以人们在选购家具时不仅仅只看它的实用性,还会注重它的外观。十月木色的置物柜从千篇一律的柜子中脱颖而出,独特的设计看一眼就让人难忘。

木色家居 十月木色

对于十月木色而言他们做的不仅仅一个书柜或者一个置物柜,在十月木色看来每一件家具都是艺术品。十月木色的设计团队秉持着“极简”的理念,设计的柜子大多数以几何造型为主体采用整体留空的设计,使室内光线更明快,中间镂空部分可以做收纳也可以做展示,符合当代流行的简约北欧风格而且还很实用。

近年来越来越流行极简风,“给生活做减法”是极简主义的宗旨,十月木色这种简约的设计也受到不少极简主义的喜爱。简单的线条可以构成一件家具可是构成一种美,简约不等于简单,他是经过深思熟虑后经过创新得出的设计和思路的延展,简单的色彩,没有过多的修饰的线条。这就是极简主义的魅力所在。杭州木色家居有限公司捕捉到了极简风格的特点,花费不少心血来打造极简家具品牌—十月木色。

木色家居 十月木色

质量,是企业的生存根本。杭州木色家居有限公司住宅家具见过太多企业,因为没有保证质量,从而被变幻的市场洗牌出局。所以在质量上,杭州木色家居有限公司旗下的十月木色格外注重,他们认为:“对质量百分之一的疏漏,就是对用户百分百的失职。”,从成立之初至今,十月木色一直讲这句话作为生产的理念。

对于家具的生产,十月木色有着高要求、高标准。为了制作美观大方、环保无害的置物柜,十月木色家具从源头上入手,大多数柜子选择用纹理优美、经久耐用、天然环保的橡胶木,制作出的置物柜不会散发对人体有害的气体。对于每一件产品从设计到完工,十月木色都是严格把控,把控每一个环节都不会出现问题。十月木色建立完善的设计团队和标准化的生产流程,力求产品符合国家质量标准,生产高品质家具。

木色家居 十月木色

杭州木色家居有限公司多年经营的十月木色无论是从设计还是木材的筛选都是经过反复推敲和更改的,最终的成品就是十月木色所有团队心血的结晶,十月木色会保证送到顾客手中的每一件产品都是无可挑剔的,在未来的道路中十月木色会做到更好。

相关文章 大家在看
木色家居
1篇文章
查看