返回

哪款蓝牙耳机音质好性价比高点,618真无线蓝牙耳机推荐

2020-06-16 11:28用户投稿

随着2016年苹果手机3.5mm音频线,这就预示着正式进入了蓝牙耳机的时代,而现在也是真无线蓝牙耳机的时代。目前真无线蓝牙耳机不计其数,光看都要看花眼,更别提挑了。虽然真无线蓝牙耳机多,也不见得每一款都值得入手,有些耳机只是滥竽充数而已。今天笔者就为大家推荐几款真正值得买的真无线蓝牙耳机。

Xisem西圣ares蓝牙耳机

蓝牙耳机 无线蓝牙耳机

西圣Ares采用的是目前全球更好的高通QCC3020芯片,拥有APTX无损编码技术,大家都知道只有千元以上耳机才会采用该型号的芯片,其优点是功耗低、配对快、兼容性强、信号传输也更稳定。配合FPC刻天线,不会出现断连卡顿的情况。

为了保障完美的音质,西圣Ares采用6mm动圈单元,经过调音大师数千次调教,音域更宽广,细节也更丰富,声音更加具有穿透力。

西圣Ares做到稳定连接的同时还可以即拿即用,在第一次匹配蓝牙连接以后,后期从充电仓里面拿出来就会自动连接蓝牙,整个连接速度非常快,没有拖拉感。首次采用了双麦降噪,能够做到在30km/h的电动车后面通话无风声干扰,带来更为清晰的通话。

FIIL CC蓝牙耳机

FIIL CC支持通话降噪,每只耳机内置2枚麦克风,采用自适应波束成形技术,精准区分使用者与环境的声音。协同ENC环境声降噪算法,智能过滤外界噪音,清晰、真实地还原你的声音,有效解决了大多数同类产品通话仅支持主耳单声道受环境影响大、左右耳飘音等痛点,保障接听和通话质量。

荣耀FlyPods青春版蓝牙耳机

FlyPods青春版就内置了高品质的动圈单元,加上荣耀悉心的均衡调节技术以及调音师的调教,所表现出来的音质相对同类耳机更好。用FlyPods青春版听歌,仔细感受会发现人声更加清晰,尤其是中高频部分相对透彻,层次分明。FlyPods青春版左右耳机内分别配备了2个硅麦,同时匹配了相应的通话降噪技术,可以对通话时环境噪音进行收集并且处理。

爱国者 T05 真无线TWS蓝牙耳机

爱国者的这款真无线蓝牙耳机在性能上是非常强劲的,它不仅在颜值上摆脱“线”制,而且在音质上做到高保真HIFi级音乐享受。让生活不再受耳机线的束缚和牵制。而它蓝牙5.0的芯片,从单耳通话升级为双耳通话,稳定性提高了很多,信号传输上也更强烈,完全不会出现断连的现象。

南卡N2真无线蓝牙耳机

蓝牙耳机 无线蓝牙耳机

真无线耳机对佩戴舒适度要求比较高,南卡N2采用了符合我们亚洲人耳轮廓的环状贴合设计,并有柔软的硅胶耳套,加上只有4g的极轻机身重量,带来轻盈的、舒适、牢固的佩戴体验。在耳机腔体上标注了L、R左右耳标识,机身的IPX6防水等级,我们在室外户外活动佩戴N2听歌,即使遇到雨水或汗水淋淋也无需担心。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看