返回

高性能+性价比,双子星云手机新品来袭惊喜不断

2020-06-16 11:27用户投稿

从2019年开始,云行业分外热闹,其中云手机更是成了炙手可热的风口。6月15日,云行业新锐品牌双子星云手机正式上线了,首日上线,便有用户直呼体验不输老牌云手机。

用户体验至上,多场景体现产品价值

什么是云手机?简单来说就是一款在云端的虚拟安卓手机,用户可以将手机上的应用转移到云上的虚拟手机来运行,而双子星云手机则是其中的佼佼者,通过双子星云手机,可以在云端高效运行各类软件,并适用于多个场景如:云游戏、APP云端智能托管、软件测试工作等。双子星云手机支持高性能多核配置,颠覆传统协议,实现在云端运行手游,让低配手机玩家也能玩转大型游戏,且操作流畅度可以用丝滑来形容。双子星云手机能够实现在云端智能托管及运行APP,支持免ROOT功能,7*24小时全天候在线,不怕关机、不会断网。对于有软件测试需求的企业来说,双子星云手机的群控功能十分贴心,通过对双子星云手机的批量群控进行测试工作,无需购买大量的实体安卓设备,同时支持灵活调整设备属性,测试在云端运行,设备发热量小,功耗低,操控简单,可以有效提高工作效率的同时无需承担设备成本、折旧成本。

双子星 云手机

性价比才是王道

云手机、云游戏等云产品成为风口就避免不了大量资本入局,在推进行业发展的同时,也有不少企业只是炒概念,捞笔快钱就匆匆离场,双子星云手机是由算筹信息技术有限公自主研发的高性能安卓虚拟手机,在上线之前,算筹研发部门就与用户面对面交流,收集用户反馈的问题,并通过多轮严格的内部测试,将产品细细打磨,在云手机的画质传输上,双子星更具有优势。在价格上双子星云手机也十分亲民,不少大厂研发的云手机费用少则百元,多则千元以上,不管对于用户还是企业来说,长期以往也是一笔不小的开支。

双子星 云手机

为了回馈陪伴双子星云手机成长的用户,双子星云手机开启“星风作浪,惠不可挡”大型活动,双子星云手机所有套餐均享新品尝鲜价,最低至0.37元/天,每月不到20元的价格就能享受到不输于老牌的云手机服务,现在关注官方订阅号:双子星四线 还能轻松获得免费时长,更有50万现金等你来瓜分,快到双子星云手机官网、公众号和应用市场下载注册吧。

相关文章 大家在看
双子星
0篇文章
查看