返回

阿里云宣布未来一年投入20亿资金 助力50家伙伴云上营收过亿

2020-06-16 11:23凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月16日消息,在2020阿里云合作伙伴峰会上,阿里云宣布深耕“被集成”战略,做强生态,未来一年投入20亿专项资金,助力50家伙伴云上营收过亿。

2019年,阿里云提出“被集成”战略。阿里云表示,截至目前,阿里云与合作伙伴已发布500多款联合解决方案,覆盖30多个重点细分行业,一批伙伴在阿里云上已营收过亿。

一周前,阿里云公布“再生长”三大方向:做深基础、做厚中台、做强生态。“被集成与做强生态是一脉相承的。今年是云、新型操作系统打造客户丰富应用生态的关键一年。”阿里云智能总裁张建锋表示。

“阿里云的被集成不是简单体现在商务层面的被集成,而是产品,技术,服务等多方面的被集成。”阿里巴巴副总裁郭继军表示。今年阿里云计划投入20亿用于产品技术的联合研发、生态服务体系的构建和核心生态伙伴培养,并帮助50家合作伙伴实现云上营收过亿。

相关文章 大家在看
阿里云
2783篇文章
查看