返回

sneaker的正品球鞋天堂——得物APP

2020-06-16 11:21用户投稿

随着 1985 年AJ系列风靡全球,球鞋文化这一概念开始被人们提起。而随着运动风的崛起,sneaker们越来越多,且随着商品的逐步商业化,鞋子也开始出现了各种各样的款式版本,致使sneaker文化圈里增添了更多不同风格的爱好者。如今,球鞋文化已逐渐成为一种大众文化。买球鞋也成为了当代 90 后的日常,与之而来的球鞋二级市场,在国内也就发展得如火如荼,得物APP就是其中的佼佼者。

得物APP

作为新一代潮流网购社区,得物APP在上线初始便聚集了众多喜爱球鞋的玩家, 2017 年得物APP上线交易,率先开创了“先鉴别后发货”的交易模式。通过买家下单,卖家寄货至得物APP鉴定中心鉴定,鉴定通过再发货给买家的流程,从产品源头上杜绝了假货的出现,为买家保障权益,此项交易模式为得物APP吸纳了众多忠实粉丝。

得物APP

时至今日,得物APP已称得上是国内最大的球鞋二级市场,其球鞋货源充足,各类限量款、地区限定版也都能找到。究其原因,是因为对于卖家来说,得物APP的潜在买家足够集中,平台自带信用体系。所以更愿意将自己通过各种方式抽到/抢到的稀缺货源放到得物APP上出售,这也让得物APP形成了良性增长的闭环。诸如近期发售的流川枫、AJ6 兔八哥、yeezy350v2 等等新款球鞋,得物APP都能第一时间上新。

与此同时,得物APP的潮流生活社区也满足了鞋友们的交流需求。在社区内,有很多关于球鞋的话题与圈子,诸如“新鞋情报局”“你也穿匡威”“球鞋讨论组”“球鞋捡漏圈”等等圈子,已有几十万人加入,这里堪称鞋友们的线上聚集地。除开普通鞋友外,还有很多喜爱球鞋的明星达人也入驻了得物APP,比如演员张嘉倪的老公买超,著名主持人李晨等等。

得物APP

在得物APP买鞋,既能享受先鉴别后发货的正品保障模式,同时又能第一时间了解到球鞋最新资讯,相比于线下排队摇号抢鞋来说,在得物APP线上抢鞋也更加方便易操作。得物APP还有一个鉴定服务,可以鉴定二十余个品牌的球鞋,一次收费仅五元。对于球鞋爱好者来说,这里确实是一个球鞋天堂。

相关文章 大家在看
得物APP
51篇文章
查看