返回

魔爪Mini MX正式发售,价格比大疆OSMO Mobile 3便宜近一半

2020-06-16 11:17用户投稿

6 月 16 日,魔爪新一代可折叠智能手机稳定器Mini MX正式开售,而与之配合的使用的APP MOZA Genie也同步迎来全面升级,"软硬"结合的革新,将给用户带来更便捷、专业的使用使用体验,本次魔爪赶在了年中大促的好时节,购即立减 40 元的限时优惠,给消费者又一个果断剁手的好理由。

魔爪 魔爪MiniMX

如今,短视频创作已经成为青年、甚至中老年群体记录和分享生活的潮流方式,而短视频覆盖式的普及化从使用的简单性、携带的便捷性、画面的稳定性、玩法的创意性、功能的全面性等多个方面对视频生产工具提出了更高的要求,魔爪Mini MX也因此应运而生,深入用户群体需要,打造极致的创作体验。

魔爪 魔爪MiniMX

据悉,为达到稳上加稳的效果,魔爪将专业相机稳定器的"深红"算法应用在了Mini MX上,以专业级防抖算法为画面的稳定性加持,更精细化地消除画面抖动。同时高达280g的最大载重能力,稳稳地支持大屏手机创作。全新的旋转折叠结构,塑造了更紧凑的机身、小巧体积,仅巴掌大小,可随手放进口袋出行。而在续航能力上,Mini MX也表现出了极强的"生命力",最长续航高达 20 小时,几乎可以拍摄一整天,毫无低电量焦虑感。

魔爪 魔爪MiniMX

升级后的APP MOZA Genie 内置了超多有趣玩法,不仅可以实现快速追踪、手势控制、智能化跟随等新奇操作,还有海量经典创作模板供选择,模板库覆盖新手、进阶和高阶人群的需求,你只需要选择喜欢的模板,并点击拍摄同款,即可一键出片,生成同款酷炫影片,让创作变得更简单。同时模板库也会随着时下潮流趋向的改变而更新,让你总是站在潮流前端。

魔爪 魔爪MiniMX

在常见的专业玩法上,盗梦空间、希区柯克、延时摄影、慢动作、运动模式等也一应俱全,让你的视频不输资深专业玩家。同时新增的剪辑功能,更是进一步完善了视频创作生态链条。点击剪辑按钮,即可进入拍摄的素材库,随心剪辑。剪辑区涵括了剪辑、滤镜、贴图、字幕、特效、音乐库等丰富功能。

魔爪 魔爪MiniMX

当然,都说细节见匠心,不得不说,Mini MX在细节优化和处理上也尽善尽美。采用V型的手机架槽以提升手持的稳固性;在手机夹上增加扣手,方便用户不夹手地装卸手机;常常引起用户诟病的广角拍摄穿帮问题,Mini MX也通过了圆弧形的设计去尽量规避,让用户获得更好的画面效果。

魔爪 魔爪MiniMX

无论是从便携性、易用性、创新性、还是全面性上,Mini MX都基本做到了无可挑剔,在短视频创作的大浪潮中可以说尤为亮眼。目前Mini MX在京东/天猫平台的魔爪稳定器店铺已经正式开售,到手价限时 459 元,其他旗舰单品在钜惠列表中,喜欢的影像制作的朋友抓紧了,错过了 618 的白菜价,就得等下一年了。

相关文章 大家在看
魔爪
6篇文章
查看