站长之家- 动态 2020-06-16T11:09:09 +08:00

微软确认Edge开机自动启动是Bug 并非默认浏览器

从上个月开始,微软全面面向Windows 10版本1803、1809、1903、1909和2004推送新的Edge浏览器更新。

随着使用的用户越来越多,一些问题也显现出来了,部分用户最近反馈的一个情况却会让人误以为微软正在另辟蹊径让他们将Microsoft Edge作为默认浏览器。

根据用户的反馈,无论在 edge://settings/onStartup 中进行了哪种设置,无论何时启动PC并登录Windows,部分Microsoft Edge都会随系统启动而启动。也就是说,开机并进入桌面后,Microsoft Edge便会自动启动。

微软收到反馈的消息后,很快就确认了这是一个 bug。不过工程师目前也不能确认此错误的发生是否伴随了系统其他的行为更改。

由于用户提供的信息有限,因此工程师无法定位导致bug产生的原因。不过根据外国科技媒体Softpedia的报道,这种情况发生在通过Windows Update自动下载安装更新的设备上。

618特惠活动汇总>> 2020天猫618超级红包点击领取 天猫超市6月16日0点开抢 京东618主会场 最高可领618元红包 京东超市618购物大促 百度网盘SVIP月卡24元 爱奇艺视频会员限时优惠5折 优酷视频会员年卡5折购(99元) 腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元 苏宁SUPER会员+腾讯视频VIP联合会员 98元(6.1-6.21) 苏宁SUPER会员+芒果VIP联合会员 98元(6.1-6.21) 芒果TV 13个月 98元(6.16-6.22)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软宣布Windows 10将是最后一个Windows

微软弃儿Windows RT:无缘Windows 10更新

此Windows非彼Windows 微软Surface上手小评

对于微软来说,Windows 10 还重要吗?

鲍尔默:决定微软命运的不是Windows

不,微软并没有通过Windows 10监控你

微软为何敢让Windows免费?

微软为何停售Windows 7?

里程碑!微软:Windows 10安装量超Windows 7

微软高管证实下代Windows命名为Windows 9

微软欲抛弃Windows Phone品牌:主推Windows

传微软将Windows Blue命名为Windows 8.1

微软Windows Mobile将合并到Windows部门

微软预告:Windows 11马上发布!

微软:Windows 8未来去往何处?

微软的自我颠覆 – Windows 8

微软在推出windows10六年后推出windows11