返回

能加油优惠的好车主信用卡,一年为你省下大笔养车费!

2020-06-16 10:40用户投稿

相对其他金融产品来说,信用卡使用的频次多、粘度高,特别是车主类信用卡,需求更是旺盛,所以很多银行都致力于在车主卡上发力,陆陆续续推出了各种权益的车主信用卡。这其中最懂车主需求的,权益覆盖面最广的,就是今年1月8日平安集团推出的平安好车主信用卡,直接将权益扩充到了车主生活的方方面面,以至于一些网友笑称“想在2020年开车无压力,一张平安好车主信用卡就够了!”

车主信用卡

一、平安好车主信用卡加油88折,为车主省油钱。

现在车主养车所产生的费用,在工薪家庭消费中已经占据相当大的比例,其中油费更是大头。为此,平安好车主信用卡贴心地为车主们准备了高额的加油返现活动。

5月1日之后,在常规的加油返现上,平安好车主信用卡用户只需每月消费达标,就能拿到加油88折的返现优惠,每个月最高返现100元,全年高达1200元!达标条件也很简单,平安信用卡新用户首两月一笔指定移动支付即可,老用户消费满4笔388元非指定加油交易及一笔指定移动支付就可以了。这样的优惠,养车一年下来车主能在加油费用上能省下千元,算是实打实的省钱了。

二、自带高额“平安行”保障,让车主没有后顾之忧。

以平安好车主信用卡金卡为例,为车主提供100万航空意外身故保障,50万火车意外身故,10万意外身故伤残保障、5000元意外医疗……白金卡最高有200万出行保障,还有全年6次享受66元境内同城机场接送机服务,以及享银联白金全国境内机场快速安检及贵宾休息室服务等礼遇。

三、刷卡领券,多重好礼随心兑,覆盖车主衣食住行。

除了加油超高返现,自带“平安行”保障,做任务赢好礼也是这次平安好车主信用卡所携带权益的一大亮点。用户每完成一项任务就可以获得1个好礼兑换资格,饿了么月卡、视频会员4选1、20公里代驾券、洗车券......多重好礼随心兑。每月最多获赠2个兑换资格,全年最高24次享好礼的机会!

车主信用卡

在如今这个时代,脱离科技谈服务已经不太现实了。在平安内部,“好车主信用卡”被认为是在“金融+科技”、“金融+生态”战略驱动下,最具智能科技的代表性产品——通过科技赋能、精细化线上运营,对车主消费习惯和生活偏好等进行分析,提供精准营销和个性化服务,车主们通过一个账户享受到平安银行信用卡的汽车生态圈服务和优惠生活消费生态圈服务,真正将产品、活动和服务覆盖到衣食住行各个场景。如此贴心的平安好车主信用卡,你是不是也想拥有?

相关文章 大家在看
车主信用卡
4篇文章
查看