返回

信用卡账单分期不灵活,灵活借贷推荐微粒贷

2020-06-16 10:36用户投稿

在日常生活中使用信用卡消费很方便,但是也很容易造成无法全额还款的局面,此时我们可以选择使用信用卡账单分期,来减轻自己的还款负担。但是编者并不推荐大家使用信用卡账单分期,因为信用卡账单分期真的不是特别灵活,提前还款还要把所有期数的手续费都还上,灵活借贷推荐微粒贷,微粒贷支持随借随还,提前还款也不用交罚金。

了解既安全又灵活的微粒贷:

①微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,具有安全保障性。

②微粒贷日利率在0.02%—0.05%之间,采用等本计息的方式,借几天算几天的利息,已还本金不再计算利息。

③使用微粒贷不需要提交任何纸质材料,无需担保抵押,平均审批时间2.4秒,最快40秒到账。

④微粒贷支持随借随还,提前还款也不用交罚金,很适合短期资金周转。

信用卡账单分期不够灵活:

编者曾成功申请某行信用卡分期付款后,每期扣款金额(每期本金+手续费)视同当月消费,计入信用卡账单,享受免息还款期,持卡人按照账单全额还款即可。分期付款业务当日为首期扣款日,以后各期的扣款日与首期一致,如果以后还款月的天数小于首期扣款日,则该月扣款日为此月最后一天。另外,如果分期付款想提前还款,需要通过拨打人工客服电话,提出申请,申请通过后,在最近一期还款日将信用卡分期付款未还本金和手续费一同偿清。

可以看出信用卡账单分期想要提前还款并不是很划算,也不是特别的灵活,如果日常有借贷的需求还是用微粒贷比较好,借几天算几天的利息,提前还款也不用交罚金。

相关文章 大家在看
灵活借贷
1篇文章
查看