返回

爱玛电动车,孩子成长路上的专属定制

2020-06-16 10:24用户投稿

久居城市的你,有多久没有带孩子出门感悟自然,放松身心了。潮玩六月,缤纷夏日,正是开启欢乐亲子时光的大好时机。趁着初夏好时节,骑一辆爱玛为您和孩子度身定制的亲子车,带孩子去看看课堂外的大千世界吧!

爱玛电动车

图注:小玛U1S亲子车

高颜值、多功能——更懂你的“U趣”生活

爱玛新推出的这款多功能家庭亲子车小玛U1S,称得上是好看又好用的典范了。首先它的高颜值流线外观设计秉承家族化设计语言,造型简约,流线动感,非常惊艳。其次,肌肉酷感的车体护甲,彰显着粗犷强悍,让人过目不忘。

爱玛电动车

图注:小玛U1S

此外,作为一款多功能家庭工具车,通过系统模块化设计,无论是购物、家庭出游还是上下班代步,小玛U1S都能满足多场景多功能需求。比如前置宝宝椅模块为孩子提供了安全舒适的空间,带娃出行更便捷。它的高端时尚前塑筐设计,采用高端无菌材料,强韧度,抗老化,最重要的是它拥有超大容量,购物买很多也不用愁。

还有它的模块化后座总成设计等一系列人性化的功能细节设计简直夸不完...亲情满满,活力无限,快点带着孩子开启与自然亲密无间的美妙家庭户外之旅吧。

精益人机设计——超舒适的骑行三角

最好的课堂,在路上...一次翘首以盼的亲子时间,一场近郊的探索之旅,是父母们走进孩子的内心世界,与孩子增进感情的好机会。小玛U1S的精益可调节人机设计,980 mm车把高度,724mm鞍座高度,143mm离地间隙,523mm车把鞍座中心距,在骑行路上,给你和孩子头等舱般的舒适。

爱玛电动车

图注:小玛U1S精益人机设计

小玛U1S亲子车还有着31.3CM宽大加厚鞍座,采用高密度聚氨酯发泡工艺,四维高弹座面,久坐腰也不会累。此外,它拥有优渥的超大踏板空间,骑行不蜷腿,脚能轻松着地。全面结构人机, 100 分的舒适体验,给家长和宝宝良好骑乘感,带娃才更有安全感。

三重刹车保护——爱玛专利技术,为安全护航

进入到 6 月份,全国各地纷纷开启高温模式。炎炎夏日里,与其去人多的地方凑热闹,不如触摸自然脉搏。大自然的世界远比网络世界有趣得多,既与喧嚣保持了足够的距离,又能享受到出行的乐趣。

带宝宝外出,安全就显得格外重要。小玛U1S亲子车液压碟刹+CES电子刹车,为出行安全提供电子机械双保险,刹车更敏捷,而且够稳不打滑。此外,这款车还搭载了STT技术,临时停车 3 秒自动断电,即使宝宝误触车把也不会发生窜车危险。

爱玛电动车

图注:小玛U1S刹车系统

两档可选——便捷切换骑行模式

男士和女士往往对电动车的动力有不同的需求。男性注重速度,而女性则更多注重体验。对此,小玛U1S电动车有两档骑行模式可选,提供不同的动力支撑。

爱玛电动车

图注:小玛U1S两档骑行模式

宝妈们可选Eco档,30KM/h的舒缓起步,载着宝宝惬意地看白云流水悠悠,两岸青山如黛。宝爸们可选动力更加强劲的Power档,爱玛专供48V21AH大一号电池和600W德国博世电机提供澎湃动力,起步扭矩峰值高,无惧陡坡,一起步就可以感受40KM/h的劲速推背,可实现60KM+的长续航。

360 度安全灯光系统——无死角的安全呵护

户外的景色正在撩人的召唤,身处钢筋水泥丛林中的宝爸宝妈们,何不偷得浮生半日闲,带上孩子,走进自然,释放孩子天性,尽享游戏的乐趣,这才应该是周末假期正确的打开方式....

如果宝宝们玩得太尽兴,一不小心天黑了,也完全不用担心回家的安全。小玛U1S的LED远近光透镜大灯,百米照距无惧黑暗。还有它的大广角后尾灯,耀眼醒目,高警示效果强,更安全。

爱玛电动车

图注:小玛U1S360 度安全灯光系统

出行智能系统——开启电动车智能网联时代

近年来,爱玛电动车不断进行技术升级,逐渐向智能化、高科技的方向发展。爱玛电动车以大数据和云计算为核心技术,为人们实现人车互联的智慧出行解决方案,开启了电动车的智能网联时代。

小玛U1S运动版就是这么一款“轻智能、更从容”的车。首先,它帮助用户摆脱了机械钥匙的束缚。支持多个启动模式,通过蓝牙模式可以自动识别主人,进而实现无钥匙解锁。离场设防,进场自动解锁,真的是省时又省心。

爱玛电动车

图注:小玛U1S运动版 GPS定位系统

其次,小玛U1S运动版借助GPS定位系统,通过小玛APP可轻松掌握实时车况信息,获取分享实时定位,历史轨迹等骑行数据。此外,小玛APP还具有远程控车功能。通过云端可设置电子围栏,进行远程控车和安全报警。

爱玛电动车

图注:小玛U1S运动版 APP远程控车系统

总之,小玛U1S运动版实现了真正意义的智能解锁启动、智能防盗、智能检测等多项强大功能,让用户完全不用担心自己的爱车丢失,而且能随时掌控自己爱车的电池、续航、行车状态等诸多信息,实现了人们对真正智能电动车的美好设想。

爱玛电动车

图注:小玛U1S

对于新生代父母们来说,应该具备培养儿童早期自然教育的意识,提高孩子们“大自然缺失症”的关注与重视。让孩子去体验自然,在大自然中参与各种丰富生动的环境教育活动,置身大自然的怀抱中,去探索自然,产生对于大自然的兴趣,是一种非常重要的沉浸式环境教育方式。

爱玛亲子车的一系列模块化设计,让出行更专业、更安全、更亲密。爱玛注重于产品的每一个细节,吸收摩托车技术、汽车工艺的精髓,制定、实施高于国标的造车标准,将高品质、好质量赋予每一款车,成为广大用户信赖的知名品牌。

所以,广大宝爸宝妈们,快骑上这款小玛U1S亲子车,以体验式教育的方式,带给孩子一个丰富多彩的童年吧。

相关文章 大家在看
爱玛电动车
25篇文章
查看