站长之家- 问答 2020-06-16T10:07:32 +08:00

恋爱体温36.7是什么梗 抖音恋爱体温36.7是什么意思出处在哪

很多人在抖音上经常的看到一个很好玩的词语——恋爱体温36.7,一些朋友还不清楚这个“恋爱体温36.7”是什么梗,代表什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下。

1、其实关于这个“恋爱体温36.7”的梗,就是一个关于恋爱之间的那种状态。

2、其实这个梗是出自一个动漫叫《喜欢你》的第七话。女主和男生一起,但是突然感觉自己浑身发热,一位自己发烧了,但是用温度计量了一下之后,发现体温只有36. 7 度。

3、所以并没有发烧,竟然是因为自己喜欢那个男生之后,自己变得脸红心跳。所以才会觉得自己浑身发热!

4、说白了就是一种喜欢暗恋对方的那种感觉,觉得自己处在这个状态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联华电子7月实现营收36.7亿元 同比增长12.87%

吴洪声:与360谈恋爱 和腾讯结婚

怎样准确测量体温?乐冬红外体温计给你答案!

TI6亚军DC.w33疑似牵手中国解说陈雅 恋爱了?

刷芯无线电子体温计,孩子发烧体温监测新科技

这是一个恋爱的季节,却活跃着6成单身狗

中移动与苹果正式牵手 6年恋爱长跑画句号

企业微博与粉丝恋爱的13条军规