站长之家- 数码 2020-06-16T09:18:49 +08:00

华为畅享20 Pro正式官宣:6月19日发布即刻5G不等待

【TechWeb】5月底,华为带来了畅享系列的首款5G产品——全新的华为畅享Z,并以其极高的性价比获得了广泛的好评。而这段时间以来,继华为畅享Z之后,畅享系列一款全新的5G新机开始频繁得到曝光,它就是华为畅享20 Pro。现在有最新消息,近日华为官微正式官宣了这款新机,并宣布该机将于6月19日正式亮相。

根据华为终端官方微博最新发布的消息显示,全新的华为畅享20 Pro将于6月19日正式发布,以“即刻5G,不等待”为宣传口号。从官宣的预热视频来看,与此前曝光的消息基本一致,该机将采用水滴全面屏设计,后置矩形三摄相机模组,并辅以侧边指纹识别方案。此外,该机将至少提供蓝、白、黑三款配色。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为畅享20 Pro将采用90Hz LCD珍珠屏,后置4800万像素三摄相机模组,支持22.5W快充。至于更多的配置参数,此前有数码博主表示,该机将沿用畅享Z的核心配置,比如6.5英寸2400×1080显示屏,前置1600万像素,后置4800万主摄+800万+200万三摄,电池容量为4000mAh,支持22.5W闪充。

据悉,全新的华为畅享20 Pro将于6月19日正式亮相,定位千元5G手机,售价预计也与畅享Z相近,更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为畅享 9 Plus & 华为畅享 MAX 今天下午发布

华为畅享8值得买吗?华为畅享8评测

华为畅享7值得买吗?华为畅享7评测

华为畅享10 Plus

华为畅享7 Plus值得买吗?华为畅享7 Plus评测

华为畅享20 Pro发布:双模5G六频段 价格惊喜

华为畅享6配置怎么样 华为畅享6参数详情

华为畅享7S值得买吗?华为畅享7S评测

华为畅享6有几个版本?华为畅享6各版本区别

华为畅享6S配置怎么样 华为畅享6S参数与图赏

早报:华为畅享MAX/一加3升Android P

华为畅享8e值得买吗?华为畅享8e评测