站长之家- 见闻 2020-06-16T08:59:58 +08:00

滴滴试水社区电商新业务“橙心优选” 正小范围测试

站长之家(ChinaZ.com) 6月16日 消息:据 36 氪报道,近日,滴滴正试水一项名为“橙心优选”的社区电商新业务,目前该业务已经在成都上线。

据悉,“橙心优选”主打低于市场价的秒杀产品,吸引大量团长入驻,消费者当日下单,次日便能拿到下单的产品,产品包括了:水果、零食、日用品等。

对此,滴滴方面表示,和跑腿、货运等新项目类似,橙心优选也是后疫情时代滴滴对用户需求的尝试探索之一 ,目前仍然处于小范围测试阶段。

今年3月,滴滴在上海、深圳、重庆等 21 个城市正式上线跑腿服务,用户打开滴滴APP就可以在导航顶部看到跑腿服务。通过滴滴跑腿用户可以召唤跑腿员代买自己所需商品并送货上门。

5 月 18 日,滴滴发布招募公告称,开始招募货运司机。首批试点城市为杭州和成都,具体时间为 5 月 18 日至 6 月 18 日。其中包括: 300 名小面司机、 150 名中面司机、 50 名小平板司机、 40 名中平板司机、 40 名4. 2 米货车司机。

6 月 8 日,滴滴出行App在顶部新增了“货运”一栏。同时,滴滴还上线了“开城打call进行时”活动,目前,杭州、成都、南京、上海、郑州、北京、广州、重庆、天津、深圳等十城的用户可参与,用户为其中一个城市投票,即可获得一张货运立减券。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴试水社区电商新业务“橙心优选”

滴滴正在测试将橙心优选接入滴滴APP

滴滴旗下社区电商平台橙心优选正式上线西安

滴滴旗下橙心优选在广州等三城上线

橙心优选发布调价通知

滴滴旗下社区团购APP橙心优选上线

滴滴加磅社区团购 网约车CTO调任橙心优选

滴滴宣布橙心优选破700万单 宣称已成行业第一

滴滴人事调整 网约车CTO赖春波调任橙心优选

橙心优选版图再扩大:开城易 夺魁难

橙心优选携手联合利华 打造居家洗护爆品日