返回

Zoom Video收盘创下新纪录 涨幅8.88%

2020-06-16 08:23TechWeb.com.cn

避难所股票周一上涨,跑赢大盘,由于国内外新出现的COVID-19案件再度兴起,Zoom Video Communications Inc.的股票收盘创下新纪录。

变焦视频 US:ZM 周一,该股收于创纪录的239.02美元,涨幅8.9%,此前曾创下历史新高239.59美元。同时,标准普尔500指数 US:SPX 收盘上涨0.8%,科技含量高的纳斯达克综合指数 US:COMP 收盘上涨1.4%,从周一盘初的跌势中反弹。

在美国,佛罗里达州和德克萨斯州等州的病例数再度飙升,导致COVID-19死亡人数突破了115,000,在这些州,就地庇护所的措施已逐步放松。

在周一的一份报告中,美国银行证券强调了由于COVID-19而受益于较高支出的科技股,并在视频会议软件的名称识别方面将Zoom列为领先。

美国银行表示:“现代和视频优先解决方案(例如Zoom)迅速兴起,并成为家喻户晓的名字。” “ Zoom实际上已在整个数字体验类别中取得了口头上的主导地位,这与Google在搜索市场上的主导地位相似。”

除Zoom之外,美国银行还重点介绍了Microsoft Corp. US:MSFT 和RingCentral公司 美国:RNG , 它们也都在争夺视频会议空间。

zoom 科技股 zoomvideo

促使COVID-19进行技术迁移的其他受益者是Salesforce.com Inc . : US:CRM , ServiceNow Inc.。US :NOW , Splunk Inc.。US:SPLK , Twilio Inc.。US :TWLO , Atlassian Corp.。US :TEAM , Dynatrace公司 美国:DT ,Coupa Software Inc. 美国:COUP , Avalara Inc. 美国:AVLR , Bill.com Holdings Inc. 美国:BILL 据美国银行(BofA)称, Everbridge Inc.为 US:EVBG。

根据对500位IT,工程,销售,市场和管理代表的调查,美国银行表示,大约47%的受访者表示,他们希望远程工作在大流行后会越来越普遍。

支持就地庇护/在家工作基础设施的其他基于云的软件公司和网络安全公司的股票也跑赢了大盘。

Okta Inc. 美国的股票 :OKTA ,PagerDuty Inc. 美国:PD ,Cloudera Inc. 美国:CLDR ,FireEye Inc. 美国:FEYE ,Fortinet Inc. 美国:FTNT , Palo Alto Networks Inc. 美国:PANW ,Proofpoint Inc. 美国:PFPT 和SailPoint Technologies Holdings Inc. 美国:SAIL 周一收盘均高于大盘。

本年度,ETFMG Prime网络安全ETF US:HACK 上涨5%,美国第一信托云计算ETF :SKYY 上涨了17%,iShares扩大了技术软件行业ETF US:IGV 上涨16%,而标准普尔500指数 US:SPX 下跌5%,技术含量高的纳斯达克综合指数 US:COMP 上涨了8%。

相关文章 大家在看
zoom
156篇文章
查看