返回

苹果推出SSD Kit:Mac Pro可自行升级8TB硬盘

2020-06-15 22:53快科技

除了给Macbook Pro笔记本增加了AMD的Radeon RX 5600M显卡之外,苹果还给Mac Pro电脑推出了一个小工具——SSD Kit,可以让用户自行升级SSD容量,最高8TB,售价还没公布。

苹果的Mac Pro去年底开始开卖,全都满配之后售价高达40万元,但标配版只有256GB SSD硬盘,最高可选8TB SSD硬盘,但是高达1.95万元,远高于其他厂商的8TB SSD硬盘售价。

苹果 Mac pro 8TB SSD

如果之前没有选择高容量SSD版本,现在又有升级SSD容量的需求,那苹果的SSD Kit就有用了,它其实就是个PCIe扩展卡,允许用户自行扩展SSD硬盘,容量最高8TB。

苹果以前是很少允许用户自己升级的,购买官方配件贵的要死,现在难得放开一些限制,不过苹果还没公布SSD Kit的价格,作为滚轮都能卖到5000块的公司,别期待SSD Kit会便宜。

相关文章 大家在看
苹果
43222篇文章
查看