站长之家- 快讯 2020-06-15T19:13:35 +08:00

HBO Go7月停用 为新平台HBO Max让路

DoNews6月15日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,HBO Go将在7月31日停止其服务。HBO Go是面向已订阅了有线电视媒体服务的用户提供的流媒体应用服务。上个月,HBO刚刚正式发布了其在线视频流媒体服务迪士尼、Netflix和苹果争夺线上市场。而这一服务与HBO Go服务内容重合,所以HBO果断停止了后者。据报道,HBO Go用户可以免费使用HBO Max,只需要创建一个新的账号并将信息切换到新的平台。同时,其独立的会员计划HBO Now也将更名为“HBO ”。HBO产品线一些列的更改动作,显然是为了让用户更好的记住和找到HBO Max。更有分析人士称,未来,HBO Max也可能会彻底替代HBO Now。

现在的价格是月资费14.99美元,这比迪斯尼+ 6.99美元和Netflix 8.99美元的资费要贵得多。HBO Max高价格的底气还是在于其丰富的资源内容。据介绍,它拥有超过1万小时的视频内容,例如《权力的游戏》(Game of Thrones)、《西部世界》(Westworld)等所有剧集,以及《老友记》(Friends)和《南方公园》(South Park)等非HBO电视台的电视剧。(完)

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀CEO赵明:要做比肩苹果、华为的产品

百适美“诊中纠偏” 数字化技术赋能隐形正畸

搜狗号发布停运公告 一个月后将不再支持提现

外媒:苹果正在研发iPhone检测抑郁症功能

欧易NFT持续加码 致力实现NFT+GameFi协力发展