返回

李国庆与俞渝离婚案二次开庭,李国庆称自己是婚姻的受害者

2020-06-15 18:52凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月15日下午消息,李国庆俞渝离婚案在北京市东城区人民法院开庭审理,法院未当庭宣判。李国庆称,俞渝一方一直在拖延,“所以我就催他们赶紧判决,他们就老拖着。”

李国庆表示,他的诉求还是平分股权,他强调他已经获得了半数以上股权的支持,随时都可以进驻当当。但他“不是过权利瘾”,是为了当当的发展,“光有股东的支持还不够,还要员工欢迎”。他还称,“我是这场婚姻彻头彻尾的受害者”。俞渝全程未发一言。

当日下午3时左右,李国庆一行先行来到法院门口。李国庆称,因疫情影响,他曾要求线上审理,但俞渝不同意,这才改为线下审理。他揶揄道,“网络公司的老板不通过网络开庭,终于等到线下了”。

进入法院前,李国庆称当庭不会宣判,本次审理是“质证”环节,“感情破裂了,想起来都恶心,都分居两年零五个月了还怎么质证?”

约10分钟后,俞渝一方到达,俞渝全程未发一言。二人在下午3点半左右进入法院,全程无任何沟通。

下午5点半左右,法院审理结束,李国庆及俞渝先后走出法院。俞渝全程未发一言,径直上车离开。李国庆随后接受了包括凤凰网科技在内的媒体群访。

相关文章 大家在看
李国庆
2169篇文章
查看