站长之家- 问答 2020-06-15T16:40:10 +08:00

快手小店商品类目错误是什么意思

快手小店中很多朋友会遇到上传商品的时候显示商品类目错误,一些人还不明白这个到底是什么意思,下面就来为大家详细大家解释一下。

1、所谓的商品类目就是商品分类,如果你显示的是“商品类目错误”或者是“该商品类目暂不支持”这个意思其实就是字面的意思,你要上传的商品不符合快手小店的关于商品类目的规则。

2、还有可能的是你信息填写错误了,请仔细的检查自己上传的资料是否符合规定。

3、大家还可以去快手小店的官方网站进行查询,有相关的PDF,具体的入口就是百度搜索快手小店——规则——拖到最底下点击规则——然后点击快手小店开放类目及资质中查询。

4、如果还是碰到“商品类目错误”的话,建议大家去找快手相关的客服进行反应,一般就能解决问题了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手怎么关闭快手小店 快手小店退店条件

快手小店退货详细流程 快手小店怎么退货

快手宣布将向快手小店收取服务费

快手小店靠谱吗 有什么风险?

快手小店有什么资质要求

快手小店提现规则 2020快手小店怎么提现

快手小店为什么会被违约关店

快手小店贷款怎么结算

快手小店商品佣金怎么算的

快手小店成交后多久能提现

快手小店发货时间多长

快手小店上怎么才算虚假交易

快手小店品牌入驻有什么限制规则

快手小店非正常订单是什么意思

快手小店保证金是每个月都交吗