返回
首页 > 评论 > 字节跳动最新资讯 > 正文

11亿,字节跳动深圳买地:跟腾讯做邻居

2020-06-15 16:30投资界公众号
《11亿,字节跳动深圳买地:跟腾讯做邻居》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

搭上字节跳动也没用 虎扑再度终止A股上市

中金公司和东方财富证券联合宣布,鉴于虎扑拟调整上市计划,中金公司、东方财富证券、虎扑三方同意解除辅导协议,终止对虎扑首次公开发行股票并上市的辅导工作。此前,三方于2019年3月签订上市辅导协议。

字节跳动与腾讯纠纷案今日开庭 案由为不正当竞争纠纷

凤凰网科技讯 6月24日消息,天眼查App显示,今日,北京微播视界科技有限公司与深圳市腾讯计算机系统有限公司相关案件正式开庭,案由为不正当竞争纠纷。开庭公告详情显示,案件当事人为北京微播视界科技有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司、腾讯数码(天津)有限公司、腾讯科技(深圳)有限公司、深圳今日头条科技有限公司、北京字节跳动科技有限公司。案号为(2021)粤03民初1128号,审理法院为广东省深圳市中级人民法院,承?

字节跳动关联公司成立科技新公司,经营范围含广播电视节目制作等

北京无限维度科技有限公司成立,法定代表人为李飞,注册资本100万元人民币,经营范围包含:从事互联网文化活动;广播电视节目制作;零售出版物等。

字节跳动“题目生成方法”相关专利获授权,可实现自动出题

6月22日,北京字节跳动网络技术有限公司“一种题目生成方法、装置以及计算机可读存储介质”专利获授权,公开号为CN111353037B。

抖音汽车logo曝光 此前字节跳动获字节汽车商标

近日,字节跳动推出了一个名为“抖音汽车”的Logo,该Logo以抖音Logo为色调,一辆汽车的图标为主体,下方带有“抖音汽车”字样。不久前,北京字节跳动网络技术有限公司获得了字节汽车商标的转让,目前商标状态为已注册。

全国十大超级独角兽养成记: 蚂蚁金服、字节跳动、货拉拉…

2013 年11 月,美国著名CowboyVenture投资人Aileen Lee发布了一篇名为《欢迎加入独角兽俱乐部:从十亿级别公司身上学习创业》的文章,描述了创业公司在种子期,应该如何向市值达10 亿级别的公司进行学习。从此,“独角兽”这个名字就开始渗入创业投资领域,如同一项殊荣,昭示着一家企业所具备的颠覆性、创造力和不可估量的市场价值,同时还需要具备引领新时代创新经济的根本能力。但是,随着商业和经济的发展,以及企业综合实力的

字节跳动锤子产品负责人朱海舟离职加盟 OPPO

由原锤子科技团队组建的新石实验室产品负责人朱海舟已从字节跳动离职,即将加盟 OPPO。朱海舟被评价是锤子美学的执行者,曾负责的软件功能包括TNT 基础体验升级、听觉无障碍(实时字幕)、大爆炸3.0、时间胶囊等特色产品功能的研发,参与 TNT go 的产品定义以及下一代产品规划。

字节跳动设立专项基金 首投千万元修复《永乐大典》等古籍

字节跳动古籍保护专项基金今日正式启动,初期启动资金人民币1000万元,将定向资助中华珍贵古籍修复和专业人才培养、古籍活化与数字化等项目,其中重点包括《永乐大典》“湖”字册等国家珍贵典籍和特藏文献。

周受资退出小米通讯技术有限公司 已被字节跳动委以重任

15日,小米通讯技术有限公司发生工商变更,Chew Shou Zi(周受资)卸任该公司监事职务,由刘德接任。

字节跳动首次披露公司财务情况:2020年收入2366亿元 经营亏损147亿元

据字节跳动一份内部材料显示,字节跳动公司2020年实际收入达2366亿元,同比增长111%,经营亏损达147亿元。

相关文章 大家在看
字节跳动
148篇文章
查看