返回

1000左右的降噪耳机有什么选择?2020真无线蓝牙耳机

2020-06-15 15:52用户投稿

相信大部分都和我一样,买任何东西都希望能买到性价比最高的,蓝牙耳机也不例外,大部分人的预算可能都不会是很高,那么目前市面上千元左右的都有哪些机型最值得入手呢?

1000元左右的降噪耳机其实也是不少的呢,给你总结了几款比较实用的耳机:

1.索尼WF-SP700N降噪豆现价1199元

外观马马虎虎过得去,耳机机身比较些许偏大,所以佩戴时间过长的话会感到有些不适。音质中等,音效清晰度可以。续航能力这块单次在3个小时左右,搭配充电盒可以使用10个小时。稳定性较差,在使用中途容易断连,偶尔出现迟钝感。IPX4防水目前真无线蓝牙耳机的标配,就不多说了。

2.Nank 南卡A1主动降噪蓝牙耳机 599元

降噪耳机 无线蓝牙耳机

白色的外表让人觉得很干净好看,体积挺轻巧,让人看着赏心悦目。但是体积的话,个人是觉得有些许偏大的,音质不错,带主动降噪模式,音域广,三频很稳,有不错的表现力。续航能力单次可以持续5个小时左右,配合充电盒可达20个小时。蓝牙5.0连接稳定性,防水系数IPX5。再根据售价总结来讲90分!

3.AirPods Pro真无线蓝牙耳机 2199元

部分主动降噪耳机还是一致的,主要胜在细节。首先麦克风会评估外部噪音用声波抵消掉,然后内向麦克风还会收集下你耳朵里还剩下多少噪音没处理掉,然后再次处理。而整个降噪功能会以每秒 200 次的频率进行调节,确保降噪效果(理论上来说,调节频率越高,降噪效果越好)。

为了保证佩戴的舒适度,AirPods Pro 还做了一个通气系统,来平衡耳朵内部的压力,保证佩戴舒适度。

4.Libratone Track Air Plus 1698元

能很多朋友都对Libratone这个丹麦音响品牌有点陌生,但该品牌推出的Track Air Plus降噪真无线蓝牙耳机受到了外媒的一致好评,它除了有可能是全地重量最轻的蓝牙耳机外,独家的CityMix Smart智能降噪技术更可带来高达30dB的总降噪量,效果如同头戴式耳机!值得一提的是这款耳机具有IP54防水防麈级别,下雨天都可以使用,充电盒也能支持Qi无线充电。

相关文章 大家在看
降噪耳机
46篇文章
查看