返回

2020真无线蓝牙耳机/TWS降噪耳机有哪些推荐?

2020-06-15 15:51用户投稿

尽管不太愿意接受,但是如今去掉 3.5mm 耳机接口已经是一个大趋势。特别是一些国产旗舰手机为了增加防水性能,少了这么一个巨大的开孔对于防水的提升是显而易见的。所以蓝牙耳机在近一段时间内的发展和推广要远远超越之前那些年,对于不会挑选蓝牙耳机的小白们,不妨先看看这篇选购技巧。

Nank 南卡A1

无线蓝牙耳机 TWS降噪耳机

Nank南卡A1主动降噪黑科技,主动降噪深度最高可达28dB

升级蓝牙5.0芯片,配合出色天线设计,两耳间连接稳定如有线

双麦克风增强通话,创新双麦通话算法,通话更清晰

华为FreeBuds 3

华为FreeBuds 3这款耳机外形非常的独特,扁平化的设计,搭配上圆圆的收纳盒,非常的简约可爱。

同时,采用半开放式主动降噪,骨声纹通话降噪,通话声音更加清晰。

铁三角ATH-CK3TW

铁三角ATH-CK3TW真无线蓝牙耳机采用包含headphones高质量音质技术的5.8mm动圈单元,蓝牙5.0无线连接,

同时搭载了Qualcomm TrueWireless Stereo Plus无感延迟连接技术,以及Qualcomm cVc清晰语音捕获技术,可触摸控制。

相关文章 大家在看
无线蓝牙耳机
361篇文章
查看