返回

实惠好用的入耳式降噪耳机有哪些?音质超好的蓝牙耳机推荐

2020-06-15 15:47用户投稿

价格实惠还好用的蓝牙耳机挺多,特别是价格实惠还好用的,那是更多了,我来给总结几款熟知的蓝牙耳机吧,不仅价格到位,性价比更是稳的一匹哟!

第一款

FreeBuds3 真无线蓝牙耳机

入耳式降噪耳机

外观:半入耳式,喜欢入耳式的这种小巧型的可以考虑!

华为FreeBuds3 这款耳机外形非常的独特,扁平化的设计,搭配上圆圆的收纳盒,非常的简约可爱。同时,这款耳机搭载了麒麟A1 芯片,采用半开放式主动降噪,骨声纹通话降噪,通话声音更加清晰,佩戴舒适,续航强劲,音乐播放长达 20 多个小时。强抗风噪,通话清晰流畅,即使是骑行,也丝毫不影响通话质量。

第二款

Nank 南卡A1

入耳式降噪耳机

外观:入耳式,喜欢这种入耳式的朋友可以体验体验!

599 的价格拥有主动降噪模式,心动!!!续航这块也是给力的,日常使用完全足够,佩戴也很舒适,软胶的耳帽,戴着舒服,耳朵不会有异样感。

唯一不足的就是它的外观,个人而言是颜值不够的,可能我是那种对颜值上比较有要求的人。

第三款

oppo ofree

入耳式降噪耳机

外观:平头塞子,喜欢平头的小伙伴可以试试!

拥有qcc3026 蓝牙方案的ofree,在使用上绝对没有问题,作为oppo旗下出品,做工工艺水平真的是非常棒!强烈推介!性能足以满足你们!

但是舒适度上可能就不是很给力,平头塞子比较硬,个人角度来说,戴久了会有疼痛感。

相关文章 大家在看
入耳式降噪耳机
1篇文章
查看