返回

博雅李诣书:用创新技术推动干细胞科技产业化转化

2020-06-15 15:46用户投稿

近年来,全球干细胞治疗市场增势迅猛,市场研究及咨询服务供应商全球市场洞察(Global Market Insights)的报告,未来 5 年全球干细胞治疗市场预计将达到 150 亿美元。在这一市场里,有诸多机构共同发力推动着行业的发展。随着时代的发展,人们对干细胞科技也有了新的需求。

面对着数字化、智能化升级需求的激增,电子化智能化逐渐成为各行业、企业数字化建设的基础。干细胞行业也是如此,行业发展需要智能化技术,人们需求的满足也渐渐从过去传统方式转移到电子数字化的模式。而作为国内干细胞领域的老牌企业,博雅干细胞为了响应新时代的需求,于 2020 年 2 月起开始为用户打造了移动化、无纸化、多场景、安全合法的在线签署体验,以更高的标准提供用户体验和服务。这也为博雅干细胞在新时代下实现高质量发展奠定了坚实的基础。

博雅干细胞隶属于博雅控股集团,自 2009 年成立以来,博雅干细胞始终遵循全球质量最高标准,是国内通过美国AABB标准认证和世界卫生组织NRL、美国病理学会CAP实验室能力检测的临床级干细胞库。自 2012 年至今,博雅干细胞连续多年获得了美国血库协会AABB认证证书,在细胞检测、处理以及存储技术上始终保持国际先进水平,为客户提供符合国际标准的高质量细胞存储服务。

近年来,博雅控股集团依托江苏省创新驱动战略,着力提高干细胞行业的创新能力建设;开展共性技术、关键技术研发,加强技术成果的产业化转化;为干细胞产业的创新和发展、以及为突破制约产业转型升级和重点产业发展的关键性技术研发提供有效支撑和保障。

作为博雅的领导者,李诣书女士表示,从上游自动化细胞处理到中游高质量标准干细胞库的建设,再到下游临床研发,博雅打造了集采、储、研、疗于一体的新的干细胞全产业链,基于在各个产业环节上拥有创新技术和丰富的运营经验,博雅致力于为行业提供“细胞制备-细胞存储-细胞治疗”的整体解决方案,推动了干细胞科技产业化转化。

干细胞与免疫细胞治疗,是当今世界最前沿和最具发展潜力的生物科技产业之一,是中国战略型新兴产业的主攻方向。未来,博雅还将在以干细胞和免疫细胞为代表的细胞治疗临床转化、基因组学、创新药物研发、动物克隆与畜牧良种繁育等各个方向全面拓展,将尖端技术带入生活,以科技创新推动改善人类健康状况。




相关文章 大家在看
创新技术
324篇文章
查看