返回

重卡哪个牌子好 红岩杰狮2020 AMT牵引车值得pick

2020-06-15 15:42用户投稿

随着选秀节目的走红,“pick”一词成为每一位粉丝表达对偶像喜爱之情的热词。需要注意的是,在激烈的竞争中,实力出众的偶像才能得到更多人“pick”,这一规则在重卡领域同样适用。就如全新上市的红岩杰狮2020 AMT牵引车,凭借着省油、舒适、安全、轻量化、动力强劲等特点,彰显出众实力,上市即得到了许多卡友“pick”。

欧洲技术加持 动力更“高能”

粉丝形容偶像某方面能力出众,往往会用到“高能”一词。而红岩杰狮2020 AMT牵引车被卡友们盛赞“高能”,则因为其强劲的动力。作为国内最早的合资重卡品牌,上汽红岩全面运用欧洲先进技术,立足“欧洲之星”IVECO STRALIS重卡基础平台,匠心打造这款红岩杰狮重卡。它搭载了欧洲技术的CURSOR科索发动机+ZF变速器+FPT车桥,全欧系动力链组合,动力输出更“高能”。

红岩 红岩杰狮2020

省油+轻量化 能省多挣更“圈粉”

偶像“圈粉”是其实力得到粉丝认可的表现。红岩杰狮2020 AMT牵引车同样具备“圈粉”的实力,这主要表现在其省油、轻量化。一方面,它配备了全球知名变速箱企业采埃孚(ZF)的AMT变速箱,拥有最高可达99.7%的行业最高变速箱传动效率,在多项先进技术的加持下,能综合降低油耗10-15%,节约运营成本。

另一方面,它通过使用P610 材质车架、铝合金储气筒等对材料进行优化;使用轻量化钢圈、轻量化轮胎等对部件优化;使用新结构挡泥板及支架、轻量化变速器横梁支架等对结构优化。综合从材料、部件、结构 3 大方面 29 项,将车身重量减少了至少 400 公斤,使得整车自重最低小于 8 吨。正因此,它可以在不超载的前提下多拉货,从而增加经济收益。

红岩 红岩杰狮2020

舒适+安全 用科技实力“宠粉”

偶像为粉丝做出的贴心举动被视为“宠粉”。而红岩杰狮2020 AMT牵引车则用科技实力“宠粉”,满足卡友对重卡舒适、安全的需求。它搭载的AMT变速箱可以使手动变速箱实现自动换挡,一年约可为卡友减少 50 万次脚踏动作,为卡友减负,让长途驾驶更加舒适轻松。并且,AMT变速箱能让卡友将更多精力放在观察车流路况上,保障人货安全、降低事故率。此外,它还具有坡道防溜车、降档超车、空档滑行、怠速行车、半离合行驶、预换挡行驶等多项智能辅助功能,让卡友在开车过程中省心省力,安全也更有保障。

红岩 红岩杰狮2020

一直以来,“重卡哪个牌子好”是广大卡友尤为关心的问题。在这个产品为王的时代,红岩杰狮2020 AMT牵引车在上市后能迅速崭露头角,凭借省油、舒适、安全、轻量化、动力强劲等特点,得到众多卡友“pick”,无疑证明了它是“重卡哪个牌子好”这一问题的佳选之一。

相关文章 大家在看
红岩
2篇文章
查看