站长之家- 传媒 2020-06-15T14:42:03 +08:00

绿城管理打造“品质社区”理想家园,业主幸福感提升

“家”是一个充满温暖的字,“家园”是一个充满爱意的地方。当理想中的家园即将完美呈现时,所有的幸福将触手可及。

2011 年,玫瑰园首次登临江苏启东,怀着极致的生活理想及人文理想,为启东人打造具有温情和暖意的品质社区

2020 年 1 月 23 日,我们心中的美好—玫瑰园四期高层交付了!

紫禁仙舆诘旦来,青旂倚望玫瑰园; 为了最大化提升业主交付时的尊崇感受,早上 7 点 20 分,大批工作人员已就位,通过精心的安排,将整个交付过程分为 6 大步骤,协同业主办理,完成核验资料、费用缴纳、现场验房一系列手续,每个步骤均安排了专人负责指引办理,确保业主能拥有安心、圆满的收房体验。

早上不到 8 点,第一位业主到场,在工作人员的道贺中,她笑不拢嘴的表示收房是大喜事,想早点过来办好,没想到成了第一名。随后,马上有工作人员跟进为其进行资料审核,解答业主关于交房流程及房屋产权等相关问题。后续有大批客户也到现场进行交付活动。

美好交付

玫瑰园从一张图纸、一个沙盘、一片工地,拔地而起成为业主的理想家园。倾注所有努力,只为幸福满盈;在验房过程中,工作人员陪着业主检验房屋的每一处细节,同时将房屋的细节部分进行及登记标注,耐心的跟业主们进行沟通交流。一位刚从外地回到家乡的业主王伯,在体验完交房服务后,说到“真好!玫瑰园的产品质量和服务没有辜负我们的等待和期待,这里已经蝶变成我们的梦想家园啦”。

美好交付

一位住在汇龙镇的张阿姨说“自己在启东也收过好几次房,但此次玫瑰园的交付体验是最好的。”许多业主们在肯定新居质量和匠心品质的同时,也在为未来生活规划开心的规划着。交房的相关负责人表示,交付团队希望,每一个来收房的业主,收到的不仅仅是房子,而是一个家和有温度的社区。

一次交付,只是一次筑造工程的终点,在未来,更是我们美好生活的全新开始,玫瑰园将一直在您身边。美好的家园,将你我共筑,美好的家园,你我一起维护,如同美酒,需要沉淀,有些美好,值得期待! 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社区内容的品质的纯粹性

优秀的社区站长需要哪些品质

新星宇控股:选择品质社区,幸福生活不费力

自如公寓 城市独栋高品质青年社区

智慧社区高品质服务标杆--家园网亮相京交会

团购的品质

从社区的“二四模型”看社区建设

从社区的“二四模型”看社区建设

社区推荐:你的网上健身社区

畅谈品质的初心

有一种品质叫皓丽