返回

天运立达(北京)科技旗下品牌南九 专注品质鱼胶

2020-06-15 13:56用户投稿

快,是这个时代的主旋律,从工作到生活无一例外,在现代人新潮的生活方式中,美味、健康、滋补的“轻食尚”即食滋补品类中的鲜炖鱼胶尤其受消费者青睐。天运立达(北京)科技旗下品牌南九所主打口感上佳且食用便捷的即食鱼胶,为身处快节奏生活一族提供一份开碗即食的滋润。

天运立达 南九

传承鱼胶文化 专注高品质鱼胶

传承华夏千年鱼胶文化,弘扬国粹精华,南九致力于研发、生产、加工各类鱼胶衍生品,用0脂肪、膳食纤维高的即食鱼胶,满足现代人“边吃边瘦、边吃边美”的愿景。南九严格选材,科学配比,将深海鱼胶、有机藜麦、红枣等融合,让【高品质鱼胶】不再只是一个标签,而是每一环节的都严格把控,打造出营养全面的滋补膳食。从产品开发到质量把控上,南九联合全球顶端供应链;从原材料的源头,到产品加工工厂,南九层层把控,做到每个环节可溯源化,形成一条安全规范的生态产业链。

传承中创新 专注品质的极致追求

在新时代的需求下,即食滋补品领域以阶梯式迅速扩张,而即食滋补品不仅要求品质,更强调营养的保留。南九花胶秉持创新理念与尖端技术,开创了“源头精选品质原料+生产全链条SOP标准化作业程序+独特去腥炖煮工艺技术”的生产模式,将高品质花胶以天然、纯净、营养的状态,呈现给消费者,让每一个消费者都得到天然爱的滋养。南九自建生产基地,打造GMP无尘生产车间、先进的花胶加工生产线,以创新的工艺保留深海野生花胶天然滋补成分,坚持对品质的极致追求。

天运立达 南九

创新下的坚守 天然的高品质

天然内调的美容养生之道,是南九所坚持的理念;“珍馐美味、天然0添加”是南九对高品质的坚守。南九即食鱼胶,拒绝防腐剂和添加剂,坚持100%鱼胶炖煮,提炼朴实天然的美味口感,满满胶原蛋白,营养好吸收。南九人认为,在一切都飞速迭代的时代,创新是南九充满生机的法宝,而坚守则是南九走得更远的基石。坚守“珍馐美味、天然0添加”不仅是南九人的座右铭,更是南九专注品质的目标,从内而外地用天然高品质即食鱼胶,呵护“食尚家”。

天运立达 南九

依托互联网,即食滋补类领域呈阶梯式扩张,2020年是即食滋补类和鱼胶文化拥抱变化、突破创新的一年。专注高品质即食鱼胶的南九一再突破,勇推新品,不仅是使命驱使、更是时代所需。面对未来风云变幻的鱼胶行业,南九已做好乘风破浪的准备,用品质迎接时代赋予的机遇与挑战。

相关文章 大家在看
天运立达
1篇文章
查看