返回

玖富万卡:提高了普惠金融的可获得性

2020-06-15 13:54用户投稿

随着金融科技的发展,越来越多的行业开启了科技发展之路,金融服务也将得到进一步深化。作为传统金融机构的重要补充,像玖富万卡这样的金融科技行业的不断发展打破了以往金融服务的地域限制,扩大了金融服务的辐射范围,使之匹配到更多的小微群体,让服务趋于精准个性化。与此同时,玖富万卡这种高效、便捷的金融服务极大提高了普惠金融的可获得性。

玖富万卡提高了普惠金融的可获得性

科技创新需要的不仅是技术,还需要对整个行业场的洞察力以及创新型思维。玖富万卡自创建之时的定位就是智能数字账户,凭借多年以来不断的精细化管理、用户运营与技术研发,以连接器的形式成功地链接了用户、场景与金融机构,为大众消费者以及特定机构提供信息咨询、评估和管理等信息技术服务。

玖富万卡 普惠金融

玖富万卡让服务趋于精准个性化

此外,玖富万卡的“五钻”商业模型,是以人工智能等技术作为底层基础,连接用户、银行、商家、保险机构而形成的一体四方的商业模型,在成功的对供应链、购买方式、支付渠道、获客方式等都做出相应升级后,又通过技术创新,重塑了目前消费模式中的客流、资金流、供应链,最终塑造出了一个更为高效的新零售商业模式。基于“五钻”商业模型,使玖富万卡整合了线上线下,打通了多个消费场景,它用实际行动为用户打造了多功能、人性化的数字科技平台,将科技赋能的优势最大化的显现了出来。

未来,玖富万卡还将继续深耕科技领域,为更多的金融机构赋能,为更多的用户提供便利。

相关文章 大家在看
玖富万卡
38篇文章
查看