返回

人工智能人才紧缺,玖富数科集团践行国家战略培养AI人才

2020-06-15 13:39用户投稿

如今,人工智能已经成为改善居民生活、促进区域经济发展的有力工具,但人工智能人才紧缺也成为正在面临的问题。而玖富数科集团已与高等院校、企业签约,在人工智能教育、研发等领域深入合作,培养优秀专业人才,助力国家人工智能高质量发展!

人工智能人才紧缺,玖富数科集团践行国家战略培养AI人才

玖富数科集团作为一家14年的数字金融科技企业,一直以来投入大量资金、人力研究人工智能技术应用,基于玖富超级大脑推出自主研发的、面向AI教育领域的智能应用开发平台——玖智工场,为教师和学生提供贴近AI商业实战的开发平台、基础与核心课程、实训教室、实习与就业机会,助力国家顶层战略培养高质量AI人才。

玖智工场是玖富数科集团面向AI教育领域推出的首款产品,提供初、中、高级开发功能,满足从“勾选即可用”到“定制开发”的多重实践需求,核心包含知识图谱、语义识别、视觉识别、传感器控制等数字技术,通过编程平台、硬件机器人设备、教学课程三大体系,使学生全面接触商业实践,迅速掌握AI产品开发、设计、维护技能,并将学习成果体现在机器人设备之上,平台账号终身可用,实现毕业即可入职。

人工智能 玖富数科

玖富数科集团培养优秀专业AI人才,助力国家人工智能高质量发展

未来,玖智工场在国内市场精细布局的同时,也将基于玖富数科集团的科技积累和商业特性,更加关注国际AI教育,助力全球AI创新人才的培养。

相关文章 大家在看
人工智能
5701篇文章
查看