返回

当京东618遇上国产经典老牌漫步者,好搭档助力莘莘学子大考备战

2020-06-15 11:23用户投稿

随着京东 618 年中购物狂欢进入最后的倒计时阶段,今年的京东电脑数码 618 依旧盛况空前,展现出了中国市场旺盛而强劲的消费力。而从京东电脑数码 618 竞速榜上看出,耳机和音箱品类的品牌争夺可谓十分激烈,但国产音频巨头漫步者通过在国内市场多年的深耕,依旧毫无悬念地位列音箱品牌销售额榜单榜首,这既得益于漫步者音频产品的物优价美,也离不开京东在其身后的强大助力。

京东618 漫步者

当下国内市场耳机品类众多,但针对应试开发的耳机产品尚且空白,为广大备考生带来了许多不便。尤其在中高考英语考试中,由于要将平日学习备考的耳机换成考场实战发下的耳机,每年都有很多考生因为不能迅速适应新耳机的音质及发音造成发挥失常,甚至 1 分之差错过梦想院校。面对学生备考的强需求以及尚且空白的教育耳机市场,京东敏锐捕捉到这份巨大的市场潜力,联合漫步者反向定制打造了一款学生专用的英语模考耳机——EDIFIER漫步者K6500,今年 4 月下旬上线后便广受学生党好评。

京东618 漫步者

其实,此次合作并不是京东和漫步者的心血来潮。早在这款专用英语模考耳机诞生前,漫步者的前代应试耳机就已在部分地区推广,经受过亿人次的严苛考验,拥有丰富的服务应试教育实景应用经验。同时,漫步者作为成立 20 多年的老品牌,其声学在国内独树一帜,对人声中频的把控尤为强悍,这与京东打造应试耳机市场所需的技术完美契合,双方合作可谓一拍即合。

配合漫步者强大的声学技术,依托京东C2M大数据及供应链优化能力,漫步者K6500 英语模考耳机从产品研发到上市只用了短短 5 个月,比耳机研发的平均进度缩短了近一半的时间,京东C2M赋能之强可见一斑。

研发效率外,这款耳机的功能也同样出色,漫步者K6500 可以接收中高考等国家级考试波段,内置实时耳返功能能够完整接收监听信息,让学生的练习语音实时入耳,及时矫正发音纠正发音错误,使日常的英语练习具备与实际考试相同等级的设备环境,做到真正意义上的“考练同规”。此外还可以迅速构建高配的“桌面上的电教室”,为学生带来真正的场景化教学沉浸式学习,清晰的通话质量也让老师与学生间犹如在面对面交流,学习效率稳定提高。

京东618 漫步者

作为京东与漫步者助力应试及学习教育的诚意之作,漫步者K6500 英语模考耳机上市至今,已用实力赢得学校、老师和学生的广泛认可及赞誉。而在本次京东 618 中,购买漫步者产品也极其划算,不仅优惠促销不断,京东物流还会以最快速度让消费者收到购买的商品,致力打造极致消费体验,让用户买得开心用得放心!

对音质的极致追求,让漫步者在“寻找更好的声音”道路上越走越远,对品质的追求也让漫步者成功领跑京东 618 音频专场!随着京东 618 高潮日即将到来,相信在京东 618 超级百亿补贴、千亿优惠的加持下,漫步者的最终销量还会更上一层楼!

相关文章 大家在看
京东618
462篇文章
查看