返回

​集成灶10大品牌哪个好?用集成灶品牌火星人,小厨房也有大容量!

2020-06-15 11:06用户投稿

家里面积越小,就越得提高每一寸空间的利用率,厨房也不例外。很多人会因为家里厨房小而限制自己的购买需求,觉得那么一点地方又要摆蒸箱,又要放置物柜,仿佛是很难完成的任务。实则不然,再小的厨房都能实现你的梦想,今天就让集成灶品牌火星人来消除你的疑虑!

​集成灶 集成灶品牌 火星人

想要充分利用起厨房空间,每一个角落都不可以遗漏。下方空间的橱柜不能少,上方空间也不能忽视。若是安装传统的吊顶式油烟机,那么上方空间在利用上就会产生一定的阻碍。在打吊柜时中间总有一块区域要被油烟机占去,既影响美观又降低了空间利用率。而火星人集成灶采用的侧吸下排式除烟模式,使得烟机不再吊于顶部而是侧置于燃气灶后侧,这样一来,集成灶上方的空间是完全开放的,打满一排吊柜不是问题。同时,作为一个优秀的集成灶品牌,火星人在细节处也为您考虑到位。在全新的X5 系列中,火星人集成灶在顶部设计出一排采用了电镀工艺易清洁的置物台,在不影响美观的基础上,更是将便利和实用达到了极致。不仅可以安置手机、ipad等电子产品,方便做菜的时候看菜谱或娱乐消遣;也可以放置调料瓶,不仅可用于收纳,也可为做菜时取用调味品提供便利。

​集成灶 集成灶品牌 火星人

此外,使用集成灶这一集多功能于一体的产品,在空间上本就有所节省。火星人集成灶的整合式设计将油烟机、燃气灶、消毒柜/蒸箱、橱柜、台面、隔断、移门等多个部件都集合在一个机器上,不仅压缩了单独放置每个配件时额外占用的零散空间,也提高了整体统一性。以后不用再因厨房转不过身而放弃消毒柜或蒸箱这些功能了,就让集成灶品牌火星人来帮你打造理想厨房!

​集成灶 集成灶品牌 火星人

即使厨房面积小也不能舍弃了打造自己理想中的厨房的梦想,蒸箱或是消毒柜,该有还得有。想要小厨房实现大容量,就用集成灶 10 大品牌火星人。不仅方便你利用起每一寸的厨房空间,一体式设计更是将零散部件整合,整体上提高了空间利用率。所以说,以后不用再为厨房小而发愁了,就让集成灶十大品牌火星人来帮助你解决空间利用难题!

相关文章 大家在看
​集成灶
1篇文章
查看