返回

智能创造美好 痘博士谢光辉受邀参观联想集团未来中心

2020-06-15 11:02用户投稿

2020 年 6 月 12 日,痘博士专业祛痘连锁机构创始人兼首席运营官谢光辉先生,受邀与品牌联盟一行参观联想集团全球总部以及联想集团未来中心,联想集团高级副总裁、首席战略官和首席市场官乔健女士与参观者进行了深入交流分享。

联想集团

联想集团

图为联想高级副总裁乔健女士与参观者分享“联想成长之路”

面向新一轮的智能化变革的产业升级契机,联想提出智能变革战略,围绕智能物联网(Smart IoT),智能基础架构(Smart Infrastructure),行业智能(Smart Verticals)三个方向成为行业智能化变革的引领者和赋能者。

见贤思齐是个人和企业在成长和发展过程中应有的心态,谢光辉此次参观联想未来中心正是抱有这样的心态,向智能化变革的榜样学习,希望痘博士开创的祛痘行业智能化可以更好地为用户带来美丽面容和美好生活。

联想集团

图为联想高级副总裁乔健与痘博士首席运营官谢光辉在联想未来中心合影

智能 为每一个美丽可能

痘博士是中国老牌专业祛痘连锁机构,却拥有最新的智能护肤理念。十年来痘博士全国 143 家门店数千名专业祛痘人员已为数百万痘友彻底解决痘痘问题,为其带来健康肌肤、自信人生。现在,痘博士迈入智能领域,应用智能化护肤方式,为用户提供科学精准的肌肤护理,让痘肌成功变美肌。

*智能科学测肤

痘博士尊重肌肤差异,推出“私人定制智能护肤”理念,针对私人定制用户,应用国际先进智能测肤仪器,搭配 50 倍光学镜头,对20+肌肤实时问题精准分析,与 100 万+肌肤案例数据库比对,结合全球领先的人工智能算法,获得科学精准的肤质检测结果。

*智慧精准护肤

痘博士拥有独立高效的研发团队,行业尖端的科研人才,科学精准的定制体系。根据智能检测结果了解肌肤当下问题及所需,定制出最为精准的护肤方案与专属护肤品--WKA小黑盒系列产品,共 31 款产品八大维度解决痘肌一切问题。

联想集团

用心 为每一份美丽保障

痘博士是国家高新技术企业,拥有祛痘领域多项知识产权和发明专利,还是ISO9001 国际质量管理体系认证企业。痘博士在祛痘领域深耕十年,为了保障用户获得最佳祛痘效果和安全,做出了诸多努力:

*成立专业的痤疮研究院专注于祛痘技术、产品和服务的研发;

*全球甄选产品原材料,原材料来自全球十大供应商,100%进口;

*痘博士所有产品均在食药监局备案,安全无刺激无激素无副作用;

*痘博士全国 143 家门店统一提供系统化标准化祛痘服务流程;

*门店严格遵守无菌操作流程,空气、仪器设备、操作人员手部等全面消毒;

*与中国人民保险公司合作推出《产品质量保证保险》,祛痘无效由保险公司赔付;

*推出私人定制智能护肤理念,为每一位用户带来护肤效果最大化。

联想集团

智能用科学点亮人性,痘博士的行业智能化之路也一定会开满美丽的花朵、沐浴美好的光辉。

相关文章 大家在看
联想集团
1022篇文章
查看