返回

榕树贷款:人工智能大显身手 金融服务提质增效

2020-06-15 10:58用户投稿

        20 世界 50 年代末,人工智能的概念被首次提出,奠定了社会技术布局的战略架构。然而受限于算法和算力的不成熟,未能实现大规模的应用和推广。随着社会的发展,新一代的大数据、云计算、物联网等一系列突破性的成功因素,真正将人工智能发展成人类科技智慧的金字塔尖,展现出不可估量的巨大潜力。

       我国一直高度重视人工智能在各行业的落地应用,先后出台了多项政策鼓励支持人工智能产业的发展。根据国际数据公司IDC的报告,未来 5 年中国人工智能市场总体规模将超过 170 亿美元。可以想象,伴随着一些人工智能代表企业的平台化发展,在行业内部,将经历一场优胜劣汰。

       金融科技是人工智能领域最热门的研究方向之一。近年来金融机构为了提升自身的市场竞争力,不断提升金融科技创新的能力,助力行业的转型升级。智慧金融服务平台榕树贷款表示,面对人工智能潮流,金融行业需要继续紧跟并尝试在多个领域运用相关技术,重塑金融业务中的流程。

       榕树贷款是金融信贷智选平台,提供面向大众的信贷服务。为了使金融服务提质增效,榕树贷款深入探索人工智能技术的应用。利用人工智能技术,榕树贷款开启全网信贷整合速配模式,快速提升审批通过率,为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

       榕树贷款运用智网AI技术,能够全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求。

       榕树贷款相信,随着市场环境的变化,“人工智能+金融”的业务场景整体会出现逐渐扩大的趋势。在这样的环境下,榕树贷款会不断地创新、不断地迎合用户需求,为金融服务注入新鲜血液,实现平台长远的发展。

相关文章 大家在看
人工智能
5701篇文章
查看