返回

快手联合京东推出“双百亿补贴” 涵盖数码家电、美妆等品类

2020-06-15 10:53站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月15日 消息:今日,快手联合京东零售共同启动“双百亿补贴”,并将在 6 月 16 日以“京东快手品质购物节”的形式落地第一场大型活动。

据悉, 6 月 16 日当天,快手准备了 10 万台iPhone11、 10 万台Apple iPad、 2 万瓶 53 度茅台、 2 万台任天堂Switch、 2 万瓶法国雅诗兰黛小棕瓶精华以及 5 万支M.A.C柔感哑光唇膏,以上商品均由京东自营提供。

据介绍,本次快手与京东的“双百亿补贴”主要针对在快手直接销售的京东自营商品。在京东原有“超级百亿补贴”基础上,快手将针对手机、数码家电、美妆、酒水等重点品类进行额外补贴,实现“双百亿补贴”。

用户在快手搜索“616”即可到达活动主会场,带有“百亿补贴”及“京东专供”标签的就是本次“双百亿补贴”的核心会场。

快手 京东 双百亿补贴

5 月 27 日,京东零售与快手科技签署战略合作协议。双方将在快手小店的供应链能力打造、品牌营销和数据能力共建等方面展开深入合作,共同打造短视频直播电商新生态。这一合作将于今年京东 618 和快手 616 品质购物节期间落地。据悉,今年 6 月 16 日- 18 日期间,部分快手达人直播带货的商品将来自京东自营。

此外,双方将加强品牌营销能力共建,快手进行主播直播及短视频营销推广,京东零售提供联合营销及履约能力,提升双方品牌核心竞争力。双方还将基于京东零售对购物行为数据以及快手对短视频、直播、直播电商行为数据的理解,共同探索精准营销能力共建。

京东 618 主会场:点击进入

相关文章 大家在看
快手
1660篇文章
查看