站长之家- 传媒 2020-06-15T10:47:51 +08:00

新网打造年中企业狂欢,顶级域名1元采购

随着 618 的临近,一年一度的年中购物狂欢节即将开启。令许多中小企业感到兴奋的是,往年主要面向个人消费者的618,今年也有了面向中小企业用户的专场——新网年中大促。

作为企业服务领域的行业先锋,新网针对今年的 618 大促,推出了多重促销优惠政策。 6 月 15 日至 6 月 19 日活动期间,仅需 1 元即可秒杀顶级域名,仅需9. 9 元即可采购模版建站,此外,还有邮箱、虚机、云产品全线放价。想要优惠的企业朋友们,一定不要错过。

根据新网 618 大促活动政策,自 6 月 15 日起,新网全线联动五大品牌,推出“精选爆品”、“新购专区”、“续费专区”等 3 类专区优惠,面向不同用户送出亿元补贴,助力企业低门槛线上转型。

具体促销政策上,包括域名 1 元直降、邮箱半价抢购、虚机9. 9 元体验、云产品低至 25 元、建站9. 9 元嗨购等五大品类为企业提供专享直降。此外,还有短信服务、SSL证书等企业必备单品也将在 618 期间上线,为企业全生命周期服务提供更多选项。

这次年中大促活动,不但罗列千万用户的口碑首选,还有诸多热门产品低价派发,无论新老用户,均能参加。

这个618,无疑是小微企业提升销量、恢复元气的重要契机。新网提供的专属企业优惠政策,将持续加码,助力小微企业渡难关。 6 月 15 日至 6 月 19 日期间,登录新网官网,马上开启一场普惠采购之旅吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新顶级域名来袭!新网全国首发.PW域名

新网新虚机携手顶级域名建站优惠持续升温

财新网宣布正式启用国际顶级域名caixin.com

中文顶级域名的非顶级钱景

顶级域名大乱斗

新顶级域名:灾难金矿

炳叔:顶级域名大乱斗

免费顶级域名.ws申请

免费顶级域名.ws申请

30个被浪费的顶级域名

新顶级域名是否具有投资价值?

怎样免费注册TK顶级域名

免费解析顶级域名及申请

如何注册申请免费的.tk顶级域名

ICANN批准.XXX顶级域名

除了三大顶级域名其他的都不用考虑

朝鲜成功申请国家顶级域名

免费解析顶级域名及申请

浅析顶级域名与www域名问题的解决方法

Web的十大可疑顶级域名 你知道么?