返回

BNB五大最新应用场景:持仓返利、消费、交易,以及更多!

2020-06-15 10:38用户投稿

在这篇文章中,我们总结了BNB最新、最有趣的一些应用场景

BNB 应用场景

接使用BNB支付的企业和项目的数量正不断增长,币安的这一原生加密资产都有什么用途呢?以下我们将介绍五个最新应用场景。

1. Kava新上线DeFi借贷平台支持BNB持仓返利。

Kava是在币安资产发行平台上发行的区块链项目之一,即将上线跨链DeFi(去中心化金融)借贷平台。为庆祝平台上线,Kava为对平台感兴趣的BNB持有用户推出了优惠活动,尤其是参与BNB持仓返利,进行USDX(Kava的美元锚定稳定币)挖矿的用户。

“Kava将从用户增长基金中拨出3,848,000 KAVA直接发放给平台上通过BNB持仓返利进行USDX挖矿的用户。在 52 周时间里,USDX矿工每周可以获得74,000 KAVA,具体发放取决于从BNB持币中挖出的USDX总额,”Kava人员透露。

这一活动的主要时间节点有:

●  6 月 10 日:Kava DeFi借贷平台上线,BNB充值功能开启。

●  6 月 17 日:USDX矿工奖励首次链上计费。

●  6 月 24 日(及此后的每一个周三):向参与者发放74,000 KAVA,总共发放3,848,000 KAVA。

2. CoinPayments商家接受BNB支付

我们认为,未来BNB可以随时随地用于任何商品的支付。CoinPayments近期宣布,其服务全球 180 多个国家超过 200 万用户的加密资产支付解决方案正式开始支持BNB和币安链,我们正慢慢实现这一愿景。

BNB是多个电商平台和在线商家的商品和服务支付方式,CoinPayments的这一行动大幅扩展了BNB的覆盖范围。CoinPayments已处理了总额达 50 亿美元的加密资产交易,月均交易量达 1 亿美元。

3. 在Poloniex平台交易BNB(和BUSD)

人们对交易平台币有一种普遍的刻板印象,那就是认为它们只能在原生交易平台上进行交易。但是, BNB应用场景的不断增长加上币安链上庞大的区块链项目网络,让BNB得以在除币安外的 32 个加密资产交易平台上作为加密资产进行交易。

而Poloniex则是支持BNB交易的第 33 个交易平台。这一历史悠久的加密资产交易平台近期上架了BNB和BUSD(币安的美元锚定稳定币)。目前已经开通的交易对有:BNB/USDT、BNB/TRX、BUSD/USDT、BNB/BUSD、BTC/BUSD和BTC/BNB。

4. 香港、台湾通过CoinHere ATM可购买BNB

衡量加密资产可用性的另一个指标是其购买渠道数量。在传统的加密资产平台以外,BNB的购买渠道正在不断增加,甚至包括了ATM。

CoinHere是亚洲的大型比特币及加密资产ATM运营商,旗下位于香港的 30 台和台湾的 3 台ATM机近期开放了BNB购买功能,可用本地货币进行购买。CoinHere目前正在运营 50 台加密资产ATM机,计划进一步扩大其ATM网络的机器数量和覆盖范围。

5. 通过Travala.com + TravelbyBit使用BNB环游世界(未来愿景)

这场新冠疫情让我们旅行的脚步暂时停了下来,但就在我们隔离期间,两个最大的区块链旅行预订创新者进行了合并。Travala.com与币安支持的TravelbyBit将组成全球最大的在线旅行服务商,支持全球超过 200 万家酒店和 600 多家航空公司的预订服务。

这对全球BNB持有者来说意味着什么呢?Travala.com 和TravelbyBit都支持以BNB作为支付方式进行酒店和机票预订。当疫情退去(我们坚信这天一定会到来),你将获得更多预订选择,而所有交易都可使用BNB支付。说到疫情结束后…

彩蛋:助力币安慈善抗击新冠疫情。你是否正期待着在世界各地都能使用BNB的未来呢?助力我们抗击新冠疫情,让这一天早日到来吧!向币安慈善加密资产抗击新冠疫情行动计划捐出BNB,助力全球医护人员抗疫。

当然,你可以随时在币安平台买到BNB!

相关文章 大家在看
BNB
15篇文章
查看