返回

呼吸机竟能拯救夫妻感情?京东618这些家用医疗器械别错过!

2020-06-15 10:35用户投稿

  今年年初,一场突如起来的疫情让呼吸机成为炙手可热的紧俏物资。很多人可能知道,对于重症患者来说,呼吸机很大程度上决定了生死,是现阶段主要支持治疗的方法。其实,市面上还有很多家用呼吸机,可以用于治疗打呼噜,称得上是“拯救夫妻感情的神器”。原理很简单,呼吸机能够实时检测气道的通畅程度,如果气道阻塞呼吸机会自动上升压力,打通阻塞的气道。

   6 月 15 日,京东 618 将开启健康主推日,京东健康将携手鱼跃为消费者带来呼吸机直降 1000 元的超值钜惠,价格同价618,下单还送呼吸大礼包。此外,杜蕾斯安全套持久 12 只装原价 119 元,到手价仅79. 9 元;振德医用口罩 10 只装原价 25 元,凑单到手价仅16. 6 元;强生安视优恒润氧透明隐形眼镜硅水凝胶日抛 30 片装,原价 499 元,活动价仅 299 元。强生美瞳日抛 30 片前 2 小时到手价 157 元/盒,爱尔康傲滴护理液770ml套装到手价 73 元;博士伦万花瞳日抛星空同款日抛 10 片, 4 件到手均价68. 5 元。 6 月 15 日- 18 日,医疗器械部分商品还有 3 件 7 折、 2 件 8 折的优惠。

京东618 家用医疗器械

  医疗器械的关注度提升,反映的是消费者对于家庭健康的重视。事实上,医疗器械不仅能够对疾病进行辅助治疗,更能够为日常健康管理提供保障。 618 期间,京东健康推出众多优质医疗器械产品,满足消费者不断提升的健康需求,助力消费者实现健康生活方式的升级。

相关文章 大家在看
京东618
462篇文章
查看