站长之家- 传媒 2020-06-15T10:33:43 +08:00

东莞市济春模具标准件有限公司优木德,十年专注,成就品质

专注是成功必不可少的因素,将普通的事做到不凡,将擅长的事发挥到极致,这就是成功者优于普通人的地方,亦是优木德的秘诀,正如马克·吐温所说的“只要专注于某一项事业,就一定会作出使自己感到吃惊的成绩来。”成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久,东莞市济春模具标准件有限公司优木德深耕模具配件二十载,从未停止过前进的步伐。

只有一丝不苟、谨慎地做好每个细节,才能自然地到达成功。正所谓循序渐进,才能厉阶而升。精益求精是优木德成立的初心和坚守,在模具配件性能的每一个方面都竭力做到极致。

东莞市济春模具标准件有限公司优木德是一支由年轻团队营运、品牌营运、产业营运为一体的公司。自2017年开始,开拓国内工业模具零用件市场,自主研发的一站式工业模具零用件现货交易平台;依托百万产品连接十万级客户和数千供应商,通过自主知识产权的自动分单、派单系统及上下游对接技术形成B2B在线闭环交易,对产品、报价、订单、执行跟踪、物流等信息进行集成化管理。

东莞市济春模具标准件有限公司优木德拥有高素质技术人员,以及强大的销售团队。以企业综合实力为基础,建立现代化高效率机制,不断加强企业管理,提高经营效益生产模具配件,产品质量保证经久耐用,具有组装模具设备的用途。经济讲效益,管理讲制度,办事讲原则,工作讲效率,优木德一直注重办事效率和用户体验度,致力于为客户提供兼顾及时性与准确性的优质服务。凭借着“优质服务是生命,企业满意是目的”的服务原则,在数十年的发展历程中,先后多次参与聚焦行业发展态势的大型展会,获得广大需求群体的认可与好评。

优木德精选原材料,确保加工材料中的含碳量、晶粒度及组织状态能够满足模具配件的更高性能的要求,采用先进专业的设备进行加工处理,严格把控每一个生产细节,保证产品质量符合标准。每年进行多次质量审核,不断完善质量管理体系,并对原材料和原材料供应商采取严格的入库检验、跟踪及供方评定制度。

牛顿说过这样一句话:“如果说我比别人看得更远些,那是因为我站在了巨人的肩上”。对于优木德也是如此,站在行业先进理论知识和专业技术的“肩膀上”。作为专业研发生产模具配件的企业,优木德深知优质的产品是立足之本,而先进的技术则是高品质产品的坚实后盾。引进国外核心技术,再结合国内市场模具配件的需求情况,通过自身研发团队自主研发,研制属于国内客户的产品,满足客户需求,从而提高产品科技含量、提高市场核心竞争力。不论是在价格、质量还是性能上,优木德都是更好的选择。

专注是一种态度,一种能力,一种哲学,更是优木德对模具配件十年磨一剑的精神。滴水穿石,非一日之功。优木德今日的成功从来不是一蹴而就,它需要时间的磨练,更需要全体优木德人长期孜孜不倦、认认真真、勤勤恳恳地付出。这是优木德的第一个十年,也是优木德打磨升华的十载光阴,岁月磨剑,春华秋实,未来的优木德将保持这份专注,坚定不移地在模具配件的道路上稳步前行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信营销:未来营销的主体模具

25个免费的Web UI元素套件和模具

疑iPhone 6模具曝光 机身很薄+圆角设计

这是传说中的iPhone5模具配件吗?

三款iPhone 8模具曝光 怎么看都很丑

19个对Android开发有用的模具和UI工具

疑似iPhone 7 Plus模具图泄露 Logo能发光?

iPhone 7 Plus模具图泄露 大电池+双镜头设计

传iPhone 6或有4英寸版本 模具商爆料

三星S6 edge Plus模具照曝光 机身更长更宽

基于iPhone 6模具的概念设计:黑白金三色