返回

20000元餐饮油烟违规罚款配置几台兰宝高效油烟净化器,它不香吗?

2020-06-15 10:19用户投稿

油烟净化器

  今年3月起,全国各地陆续对各街道餐饮油烟净化器安装、使用情况开展摸查行动。

南通首张餐饮油烟违规罚单,高达两万

  六月初,南通崇川区执法人员在跃龙路排查过程中,发现一家餐饮店未按国家要求安装油烟净化设备,直接把油烟排放至室外,引起附近居民极大的不满。对此,城管局给该餐馆开出了高达20000元罚单,这成为南通首张油烟排放违规罚单。

装了随灶用,用了定期洗

  油烟净化器的安装不是环保最终目的,按照规范使用并达到排放达标才是核心方向。许多餐饮店为了省电、省力抱着侥幸心理不按规定运行维护设备,只做“面子工程”。

  要保证油烟净化器的高效净化效率,除了关注设备本身的质量,还需配合后期的维护保养。

油烟净化器

油烟净化器不定期清洗后果

  兰宝油烟净化器可拆卸抽屉式结构在设备安装、拆卸、清洗、维护、换置等方面充分表达“从客户角度出发”的设计理念,体现出兰宝环保的品牌特性。

  那么,油烟净化器多久需要清洗一次呢?这与该设备的工作量相关,一般油烟工况2-3月清洗一次;使用频繁且油烟较重工况下,需1-2月清洗一次,以保证油烟净化器的高净化效果。

油烟净化器

城管局检查油烟设备使用规范文件

兰宝油烟净化器——上海货,有保障

  兰宝研制生产的油烟净化器可实现油烟、异味双重净化,核心技术为“高压静电场+UV光解”。兰宝油烟净化器对油烟颗粒和异味分子均具有较高去除率,且能耗较低,安装方便。

油烟净化器

油烟净化器

  上海兰宝环保,废气治理行业十大影响力品牌,全面实行全国市场布局战略规划,引领中小企业事业伙伴环保升级。

智能环保 兰宝定制

相关文章 大家在看
油烟净化器
9篇文章
查看