站长之家- 动态 2020-06-15T09:52:15 +08:00

喜茶道歉:门店操作不规范造成,将进行整改

近日,南京抽检 16 批次果茶、 6 批次食用冰,其中就包含了市场上比较热门的茶饮品牌喜茶、奈雪、一点点等。结果显示:喜茶的一款食用冰菌落总数超标; 4 款果茶/奶茶中菌落总数高于同类标准, 3 款被检出大肠菌群,存在微生物污染。市场监管部门已约谈相关负责人。

对于该门店出现检测超标的情况,喜茶也发布声明表示,目前初步了解主要原因是门店操作不规范造成的,如取冰时把使用过的冰铲直接放置在冰块上,制作饮品时冷藏牛奶放置在常温状态中时间太久等。

同时喜茶也表示将将对两家门店进行整改,对门店其他重要食品安全缓解进行彻底排查。同时对南京 15 家门店马上开展自查。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶CTO陈霈霖:喜茶将设计“社交”功能

喜茶称今年没有上市计划

抖音可以点外卖!目前肯德基、喜茶已入驻

假如茶颜悦色遇上喜茶、小鹿茶

喜茶靠什么推动新茶饮市场发展?

喜茶诉小男孩商标被驳回

喜茶、奈雪,绕不开成为“星巴克”的焦虑

喜茶起诉熹茶:获赔4万

海底捞都不敢涨价,为什么喜茶和奈雪就敢?

星巴克、瑞幸、喜茶...抢占大兴机场!

喜茶咖啡将于明日上线