返回

金蝶助力企业财务数字化转型成长的利器!

2020-06-15 09:44用户投稿

数字化时代,财务云将会成为各个企业公司财务管理升级的必经之路。而金蝶在这个路上一直步履不停,致力于为企业提供最好的数字化财务管理服务,为财务会计们提供更为便捷的财务处理服务。

我们也可以看到各个城市也在不断重视信息服务行业的发展,财务云将在未来数字经济中占据极为重要的位置。金蝶将会在数字经济中发挥出其极大的潜力。

深圳市软件行业协会近日透露一组数据,2019年深圳市软件产业产值14556.1亿元,软件收入规模位居全国15个计划单列市和副省级城市之首,全行业研发投入1817.3亿元,投入强度高达12.5%。来自政府的倾斜政策为深圳软件产业的发展写下注脚。今年4月底,深圳市工业和信息化局出台文件,对软件和信息技术服务业、互联网和相关服务业企业稳增长给予最高1000万元的奖励。

5月14日,金蝶与腾讯云达成战略合作,双方将在平台共研、产品集成以及生态互惠等方面进行深度合作。6月2日,金蝶软件(中国)有限公司与华侨城集团有限公司在深圳金蝶软件园签署战略合作协议。这彰显着金蝶在信息服务方面的极大优势且值得信赖。

金蝶 企业财务数字化

金蝶在无人会计为手段,人人会计为目的的财务管理理念下,推出了适合各种行业各种规模企业的云服务。过去财务管理的流程更多的是基于价值连的驱动,相对固化,以业务、岗位驱动;未来的流程基于以人为中心的流程驱动,让流程服从于人的需要。金蝶以企业级云原生架构,完整的企业IT服务、丰富的客户与渠道资源等突出优势为企业带来更多的优质服务。满足了广泛的业务需求,助力企业上云。

金蝶在领域方面分为了,金蝶财务云、金蝶供应链云、金蝶全渠道云、金蝶制造云、智能协同云、金蝶人力云、金蝶电商云等。同时针对大中小型企业也提供了不同类型的云产品。不同的企业可以根据自己所在的行业以及自己企业的规模,选择相应的业务服务。

金蝶,助力企业财务数字化转型成长的利器!为企业成长而生!

相关文章 大家在看
金蝶
1034篇文章
查看