返回

超大杯安卓平板!三星Galaxy Tab S7+首曝:对标iPad Pro

2020-06-15 08:53快科技

6月15日消息,据外媒报道,Galaxy Tab S7系列包含Galaxy Tab S7和Galaxy Tab S7+两款,其中Galaxy Tab S7+定位是“超大杯”,直接对标iPad Pro。

报道指出,Galaxy Tab S7+采用的是12.4英寸显示屏,屏幕纵横比为16:10,刷新率达到了120Hz,这将是三星第一款120Hz高刷新率旗舰平板。

三星 Galaxy Tab

核心配置上,Galaxy Tab S7+搭载高通骁龙865旗舰平台,配备8GB内存+128GB存储,电池容量为9800mAh。

此外,三星将为Galaxy Tab S7+配备S Pen。S Pen通过蓝牙进行连接,可以作为多媒体播放器或拍照时的遥控器,与Galaxy Note 10系列上的S Pen拥有相同的功能。

而且它还内置有快捷笔记悬浮窗,用户只需用S Pen轻触悬浮窗,即可呼出创建笔记、智能截图等功能,让你随时记下“灵光乍现”的想法。

值得注意的是,三星Galaxy Tab S7+支持DeX功能,配合键盘保护壳,就可以变成一台更高效的个人电脑,专业的"生产力"。

相关文章 大家在看
三星
15347篇文章
查看