返回

反转!巫师财经澄清B站违约退出公告 对方为留人强行打钱

2020-06-15 07:13快科技

日前,B站财经类著名UP主巫师财经”,在其微信公众号发布视频,宣布自己将退出B站。

随后晚间,B站就此做出回应称,“巫师财经”退出的原因是与国内某视频平台签订了排除B站的内容合作协议。

而此前B站已经给与其签订了长期的内容合作协议,对此单方面违约行为,B站表示十分震惊和遗憾。

B站强调,希望“巫师财经”撤回退出B站的声明,否则将起诉其单方面违约行为,同时即日起冻结其账号。

但在今日,巫师财经又在其官方微信公众号上发布了针对B站公告的澄清说明。(说明在文末)

其中指出,在4月份,B站向其提出,希望签署合作协议,但此后,B站迟迟没有完成协议签署流程。

同时自己确实有意同其它平台合作,并告知了B站决定不签署合作协议,截止到今日,双方并未签署实际协议,即自己与B站从法律上为建立合同关系。同时自己未享有任何有关资源,未获取相关收益。

此后,自己多次向B站明确坚持5月19日不签署合作协议的决定。但B站在6月2日,强行向我转账一笔标注为合作款的款项,试图造成协议已签署的事实,且该打款账户拒收退款。

自己也多次索要退款账号,B站方面均置之不理。

此外,自己制作的向粉丝告别的视频,也被B站官方禁止发布。

据了解,截止到目前,巫师财经在B站粉丝数为313万,同时初期涨粉速度极快,三个月吸粉近200万,并获得B站2019年年度新人奖UP主。

B站 巫师财经 UP主 退出

相关文章 大家在看
B站
1482篇文章
查看