返回

日常滋补胜过求医问药 京东618超值钜惠让老年人不再“抠门”

2020-06-14 19:44用户投稿

人参、灵芝是传统的滋补养生神器,但在大多数习惯了精打细算的老年人看来,这些产品价格往往“偏高”,甚至觉得难以负担。其实,只要选对了时机,老人使用高端滋补养生产品也可以很便宜。

6 月 15 日,京东 618 健康主推日当天,京东健康推出人参、灵芝促销活动,韩国原装进口的正官庄红参液人参口服液100ml* 10 瓶装原价 99 元,现价 79 元;寿仙谷第三代去壁破壁灵芝孢子粉颗粒2g* 90 包礼盒装直降 600 元,优惠后仅 4500 元。此外,东阿阿胶桃花姬阿胶糕75g* 4 礼盒装原价 464 元,活动价仅需 299 元;不加糖小仙炖鲜炖燕窝45g* 7 瓶,按周配送,每周 7 瓶,到手价仅 519 元;燕之屋小粉瓶原价 545 元,现价仅 249 元。值得一提的是,滋补养生全品类可享领券满 299 减 100 元钜惠。

京东618

后疫情时代,国民对于健康的重视促使滋补养生品类迎来大爆发。众所周知,老年人免疫力低下,不仅容易患病,也难以“扛住”一些常规治疗。因此,日常的滋补养生就显得尤为重要。 618 期间,京东健康将推出系列优惠活动,为精打细算的老年人提供了更具性价比的选择,也展现出了京东健康真正关注老年人健康的一面。

相关文章 大家在看
京东618
462篇文章
查看