站长之家- 数码 2020-06-14T14:48:45 +08:00

iPad Pro劲敌!三星Galaxy Tab S7采用AMOLED屏:支持120Hz

近期,关于三星全面旗舰平板产品三星Galaxy Tab S7爆料越来越多。根据最新的消息称,除了标准的Galaxy Tab S7外,三星还将推出另一款尺寸更大的Galaxy Tab S7+,并且两款平板电脑的屏幕有望支持120Hz刷新率。

6月14日,据外媒报道,三星Galaxy Tab S7将拥有11英寸和12.4英寸两个尺寸,并且将采用支持120Hz刷新率的AMOLED屏幕。

据了解,Galaxy Tab S7将搭载骁龙865处理器,支持5G,正面类似iPad Pro的超窄边框四等边设计,这也是目前高端平板产品的流行趋势。

值得一提的是,三星Galaxy Tab S7搭载了后置双摄,而且背部也专门设计了一段凹槽用来放置磁吸式SPen,换言之,S7将边标配SPen,这也是三星产品的标志性卖点之一了。

其他方面,Galaxy Tab S7将配备6GB内存,运行Android 10操作系统。此外,S7+将会搭载9800mAh电池,S7则是7760mAh。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星为Galaxy S4提供增强型AMOLED显示屏

三星Galaxy Tab S7 FE在德国正式上市

三星Galaxy Tab S7 FE Wi-Fi在印度推出

三星Galaxy Tab S7曝光:后置双摄 配备SPen

苹果即将用上AMOLED屏,果然是三星提供

三星为什么坚持采用AMOLED屏幕

三星Galaxy S7/S7 Edge就长这样!郁闷了

纤薄的艺术 三星Galaxy Tab 7.0评测

三星Galaxy Tab S7通过3C认证:7760mAh大电池