返回

5nn麒麟+5倍潜望式光变 华为Mate 40手机将于国庆节发售

2020-06-14 12:33快科技

2020年5G手机很快就要进入下半场了,其中最受期待的旗舰5G就有华为Mate 40系列,今年该系列手机无疑会是全线5G,微博大V@长安数码君爆料称Mate 40系列今年会在国庆节发售,这个时间要比去年更早。

华为惯例是每年10月或者11月发布新一代Mate系列手机,去年的Mate 30系列是9月9日发布麒麟990系列处理器,9月19日德国发布,9月26日国内正式发布,其中4G版是当天开卖,5G版是11月1日才开卖。

Mate 30的5G版来的有点晚,主要是去年11月1日国内5G才能商用,手机厂商也要配合运营商的节奏。

今年Mate 40系列势必会全系5G标配,如果是国庆节期间发售,那今年的整体节奏要比去年更快,毕竟5G开始成熟了。

今年的Mate 40系列手机会使用升级的5nm麒麟1000系列处理器,此前爆料称开发代号为“巴尔的摩”,将采用Cortex A77或A78架构。

拍照方面,Mate 40系列的超感光徕卡四摄也会升级,其中Mate 40 Pro的主要升级之处是变焦和电影镜头,主摄和TOF与P40 Pro+相同,并首次加入了潜望式长焦镜头,支持5倍光学变焦、55倍数字变焦。

相关文章 大家在看
华为
20095篇文章
查看