返回

李楠评价PS5工业设计:这两点差评

2020-06-14 09:58快科技

6月12日,索尼正式召开PS5发布会,PS5游戏主机的真机外观也终于揭开神秘面纱。

外观方面,PS5主机采用了一种立式夹层设计,也有点像一本立起来的书籍,上宽下窄,中间是黑色的主体,两侧是乳白色的外壳,黑白配色颇具科幻感觉。

李楠 索尼 PS5

不过这一外观一经曝光就受到了网友的热烈吐槽,各种P图表情包层出不穷。

对此,6月14日,李楠在微博上点评了PS5外观,说出了自己的看法。

首先他肯定了PS5的曲面设计:“PS5工业设计的曲面没毛病,撞色没毛病,RGB光效甚至可以说挺不错。

不过他也指出了网友觉得难看的原因:“难看主要两个问题……第一,虽然曲面,但是没有一体化,差评。第二,虽然撞色,但是黑白撞太廉价,差评。

不过审美这东西是见仁见智,而且从此前的外观投票来看,相较于Xbox Series X,大多数读者都比较满意PS5的外观,说明索尼的工业设计并没有太大问题。


相关文章 大家在看
李楠
233篇文章
查看