返回

iPad Pro劲敌!三星旗舰平板Tab S7+跑分曝光:骁龙865加持

2020-06-14 08:58快科技

近日,三星全新旗舰平板产品Galaxy Tab S7系列的爆料愈发密集。据悉,Galaxy Tab S7系列将会有2款产品——S7/S7+,前者屏幕大小为11英寸,后者大小为12.4英寸。

现在Galaxy Tab S7+的GeekBench 4跑分曝光,进一步曝光了S7+的配置规格。

三星 平板 iPad

Galaxy Tab S7+跑出了单核4277分,多核13286分的成绩,与骁龙865的常规跑分相差不大,CPU型号显示为高通,而且考虑到S7系列有5G版本,S7+的CPU无疑应该就是骁龙865。

其他规格包括6GB内存、Android 10系统。此前还有消息称S7+将会搭载9800mAh电池,S7则是7760mAh。

外观方面,S7系列采用了类似iPad Pro的超窄边框四等边设计,背部则是金属材质,后置双摄,支持SPen。

预计三星Galaxy Tab S7即将在7月份之后发布,也有可能在8月5日的Note 20发布会上现身,让我们拭目以待吧。

相关文章 大家在看
三星
15347篇文章
查看