返回

皇室玫瑰RoyalRose携手何润东、宋茜演绎《美丽的秘密》

2020-06-13 19:52用户投稿

RoyalRose皇室玫瑰携手荧幕偶像何润东、宋茜共同演绎浪漫都市爱情。湖南卫视热播37集连续剧《美丽的秘密》,以全国网收视破3,达3.31%高收视收官,为观众带来一系列精彩看点。 

该剧讲述了草根女孩姜美丽(宋茜饰)自幼被亲生母亲遗弃,长大后误打误撞被音乐制作人关毅(何润东饰)发现了其音乐天赋,想要发掘其成为歌手,在历经一系列亲情、爱情的虐恋纠葛之后,逐渐揭开了自己的身世之谜的故事。 

何润东在剧中饰演一位娱乐制作总监,著名的音乐才子,金牌唱片制作人,清新俊逸,才华洋溢,一丝不苟,男神气质在本电视剧中确实非常出彩,何润东出众的外表实在无法让人很难不注意到。

RoyalRose皇室玫瑰专门为何润东订制符合其角色气质的浴袍服饰,并为剧中场景订制了精美餐具、床品以及洗护用品。

作为来自法国的奢华品牌,RoyalRose皇室玫瑰全新设计包装的个人洗护“绅士·松木香氛系列”,“青春·小苍兰系列”,“清新·橙花系列”,“自然·橄榄系列”四个全新系列将亮相于大众面前。

源自法国的世界奢华品牌RoyalRose皇室玫瑰创立于1888年,其一直以设计、生产高品质时装、床品、洗护用品、皮具、珠宝、香水而闻名于世,RoyalRose皇室玫瑰的灵感源于法国一位世袭的宫廷设计师Emile·Pingat,20世纪初RoyalRose皇室玫瑰被雅克一世钦点为法国王室用品,此时的RoyalRose皇室玫瑰也是法国的外交礼品。

RoyalRose皇室玫瑰于2009年进驻中国,并于中国奢华酒店和线下专门店有售。

美丽的秘密

美丽的秘密

相关文章 大家在看
美丽的秘密
1篇文章
查看